要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

我周期四十天,月经第12天去检测卵泡是7.8MM正常吗

3576311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我周期时间长,一般是四十天左右,在我月经12天的时候去检测的结果是。。。子宫前卫,子宫大小形态正常,轮廓清晰,实质回声均匀,未见明显占位性病变,内膜线清晰居中厚约7MM,内未见明显异常回声,宫颈部见多个无回声,最大约4。3MM,子宫;直肠陷凹见不规则无回声区深约8MM,CDFT;宫内未见明显异常血流信号。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。左侧卵巢大小约36、23MM,并见多个卵泡最大约8、7MM,右侧卵巢大小约33、19MM,并见多个卵泡最大约8、8MM............我这样还能怀孕吗,好担心害怕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-10 12:47
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 13:40
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 14:03
过几天看看能长不,要不长就打HMG,卵泡多了就长不起来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 15:08
让医生打促排针吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 15:55
楼主不要灰心哦。
<br/>也不要动不动就促排打针的。
<br/>既然月经周期是40天左右,那么你最好先自测基础体温。
<br/>我现在月经也是45天左右,30天左右排卵,后面15天排卵高温,然后来月经。
<br/>如果你能在最后15天左右测到高温,36.7-36.9左右,每天起床前体温测,如果能够持续15天。
<br/>那么说明你是可以自己排卵的。
<br/>这样你月经12天去B超,肯定是很小的泡,不到10mm.
<br/>建议你就月经第16天左右B超监测。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 15:58
我2月份,月经第13天B超,才6*7mm,跟你差不多。
<br/>没去管它,月经第19天,B超,有14*13的泡泡了。
<br/>月经第27天看看是不是要来例假了,结果有16*17的泡泡。
<br/>再过一天,就有19*20的泡了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-11 08:48
小贲贲 发表于 2012-4-10 15:58
<br/>我2月份,月经第13天B超,才6*7mm,跟你差不多。
<br/>没去管它,月经第19天,B超,有14*13的泡泡了。
<br/>月经第27天 ...
<br/><br/>那打排卵针了没有?还是自己排了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 17:45

蔡宝ber丶 发表于 2012-4-11 08:48 那打排卵针了没有?还是自己排了?

泡泡14*13的时候,就打了一针尿促。两天后长到18*15了,一针绒促针,没排24*19了,又加了一针绒促针,就排卵了。

当时医生看到14*13的泡了,说要不就顺其自然,让泡泡自己长大,我没有听医生的话,不肯放弃,怕变小,坚持要打一针。

结果还是没有中奖。以后,我不再这样去干涉我的泡泡了,让它顺其自然也许就会中奖的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-10 21:38
楼主不用太担心,多监测几次就可以看出规律了
点击查看全文