要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

38周产检归来,这到底是什么情况,大家帮我看看。

540113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月12号夜间忽然发现有血性分泌液,一大早起床那叫个兴奋啊,收拾东西准备等肚子疼,可等啊等啊,一点动静都么有。。。em27产检已经半入盆了。4月17号晚饭后肚子忽然开始出现腹泻似的疼痛,赶紧洗澡准备去医院,可是洗完澡不痛了。出去散步一个多小时回来,休息一会儿肚子又疼了半个小时,去医院挂急诊,检查宫口没开,回家继续等。。。。。em49

今天满38周了,早上去产检,出血一周了,医生让做一下B超,双顶径98mm;股骨长71mm。头大腿短啊!!!医生还很坚决的说回家等发动,因为已经入盆了,胎位也正,除非实在生不出,要嘛不让剖。。。。这么大的娃儿,再不出来咋顺啊,我是不是肯定要面临着先顺后剖的结果啊?

临产的症状到底是啥啊?出血一周都不生,肚子疼也不生,帮我分析看看我估计还要等多久才能生啊?实在是害怕宝长得更大。还有我家的宝是不是太大了啊?

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 17:00
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 18:44
难道是头太大,听说双顶径93-96最适合顺,医院不给剖那是对你和宝宝负责呢,现在很多医院不由非说就要给剖才可怕呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-20 18:47
我也郁闷38周了,有前置胎盘史,医生不能肯定剖还是顺,烦死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-20 19:03
我和楼注一样儿一样儿的,现在39w+3天了已经,小家伙淡定的要命,一点儿发动的意思都没有。
<br/>那天晚上肚子疼,我以为要发动了,结果疼了一会儿啥事儿也没有了。
<br/>宝贝现在双顶径已经9.8了。B超估重都8斤了,下周二就是预产期。还不知道咋办呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-20 19:26
我37+4的B超双顶径是9.2,还好还好。。B超估计是6.2斤。
<br/>明天38周了。我也希望能早点发动。。不知道会是 怎样的发动开始。。
<br/>
<br/>我这边医院也是非重要情况不建议剖腹的。虽然怕顺产,还是认了。还好宝不算大~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 19:50
各位宝妈都不容易。。。宝宝们快发动吧。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-20 20:14
35周双顶径就9.1了,股骨倒不长66
<br/>头大腿短。。。。。。。
<br/>正准备爬楼去催催~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 21:58
wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 22:05
我家大宝是被动见红一周后才生的,见红后一周内也陆陆续续的有血,不过是褐色的了。到真正发作的时候又有鲜血了。
点击查看全文