要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

双胞胎妈妈都是准备一张婴儿床还是两张,或者跟大人睡?

5077623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
如题,双胞胎妈妈都是准备一张婴儿床还是两张,还是直接跟大人睡?马上预产期了,一张婴儿床吧感觉太小,两张吧好像浪费,生过的双胞胎妈妈说说你们家宝宝都是怎么睡的?

最佳答案

小小叽歪 查看完整内容

恭喜亲呀 双胞胎 好让人羡慕 可以买上下两层的婴儿床的 比较节约空间 如果宝宝太小 还是要不婴儿床放在大人床边的 我建议宝宝不要跟大人睡 养成自己入睡的好习惯 祝亲一切顺利 亲如果觉得我的答案满意 可以设为最佳答案 方便其他姐妹分享
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-20 16:22
恭喜亲呀 双胞胎 好让人羡慕 可以买上下两层的婴儿床的 比较节约空间 如果宝宝太小 还是要不婴儿床放在大人床边的 我建议宝宝不要跟大人睡 养成自己入睡的好习惯 祝亲一切顺利
<br/>亲如果觉得我的答案满意 可以设为最佳答案 方便其他姐妹分享
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-20 16:29
直接跟大人睡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-20 17:21
我也在考虑呢,做月子的时候肯定跟我睡,大点后两个宝宝该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-20 17:47
我准备了一张宝宝床,准备出院先一个宝宝睡宝宝床,一个跟我睡大床,过一阵,就一个睡小床跟我,一个去跟我妈妈睡,分屋!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-20 20:01
不是有专门给双胞胎宝宝睡的婴儿床吗  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-20 20:03
我是准备两张单独的婴儿床
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 21:32
准备了两张 从小养成单独睡的习惯 和大人睡对宝宝没好处的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-21 00:23 | 来自WAP
我才16+,不过我也在纠结这个问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-21 14:36
我家准备了两张婴儿床,宝宝出生后就习惯独自睡觉了
<br/>一开始我们也考虑过和大人睡,后来否决了,一是大人和宝宝睡,容易影响到宝宝睡眠,有时候翻个身会把他吵醒,睡沉了还会压到他;二是我们有两个宝宝,必须让他们学会自己睡,否则大人忙不过来。
<br/>大人可以把宝宝的床放在自己床边,方便照顾
点击查看全文