要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求指点,求安慰!!!!

30028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em74上月姨妈12号来的,平时周期28到30天样子。到今天已经超过八天了,最近体温一直在37度左右,刚测了下还37.3。。到底思啊?早孕试纸大白板,排卵试纸阳(不能说强阳,已经持续五天了)。。RF没有以前姨妈前的胀疼感,就是变软了,其他没有什么不适,还记得前天晚AA后用纸巾擦有一点点的血,以为姨妈来了,,,谁知道擦完后就没有了……到现在也没有来。。。。。姐妹们,求指点,求安慰啊………………(不过月初到月中的时候失眠比较严重,不知道对姨妈是不是有影响的可能呢?我可是从来不失眠的,不晓得这个月怎么会失眠的,而且老做梦,不过最近几天好点了,就是早上醒的蛮早的,四五点就醒了)

点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-20 16:34
又怀孕的可能,你知道什么时候排卵的吗,或者你体温什么时候升高的呀,可能着床晚
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 17:17
看症状分析像是怀孕了,早试没测到的话,建议去买一个好一点的早孕试笔再测一下。或者去医院直接验血。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-20 18:22 | 来自WAP
像是怀孕了。测个试纸看看。如果双杠就去查血。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 18:54
检查个血看看吧 多数是好孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 19:17
应该是有了哦,再测一下。。。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-20 20:52
怀孕的可能性很大 建议测试zzy试纸或者医院直接抽血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-20 22:38
淡定,淡定,让时间来证明一切、、wgx精子先森
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 20:30
看体温怀孕了,看排卵试纸也怀孕了,看身体变化还是怀孕了,早上起来测ZZY,天天测,测到加深,去验个血,加油哦。
点击查看全文