要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕8周宝宝一切平安

484017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em30  昨天,清明休假前给我检查的专家终于上班了,带着收集好的检查单子过去给专家看一下,很欣慰,之前担心宝宝缺少营养的想法被否决了!体检的各项指标都很好(抽血、末梢血、验尿、B超),大夫喜悦地告诉:姑娘结果挺好,不用再做其他检查,再过3-4周的时候,再过来医院做个彩超就可以了,从怀孕的第6周开始,早期的妊娠反应很严重,时刻折磨着我,上班没精神,注意力不集中,整天像做梦似得,吃什么吐什么,严重的时候半天呕吐4、5次,有时候感觉胃都要吐出来了,每次吐完后满头大汗,脸色蜡黄,即将为人父母才深刻体会到:父母养育儿女是多么的不易!

宝宝现在8周多了,大家都说过了12周,呕吐的反应就会好点(但也是因人而异),希望我如大家说的那样,过了12周会好些。还好,第8周刚过,呕吐的反应就少了很多,每天偶尔会吐2-3次,比起之前3周漫长的经历,欣慰了很多!希望宝宝越来越听话,好好在妈妈的肚子里呆着,这样我才能吃很多东西给你补充营养(⊙o⊙)哦!   

虽然前段时间,过的很辛苦,但是为了宝宝,这种辛苦也是幸福!很开心, 宝宝一切都好O(∩_∩)O~!宝贝你要跟妈妈一起加油(⊙o⊙)哦……

希望我们的宝贝聪明、健康、漂亮O(∩_∩)O~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-10 14:43
我也好难受,辛苦的很
点击查看全文
仔仔201209 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 14:40
冰溜儿 发表于 2012-4-10 14:43
<br/>我也好难受,辛苦的很
<br/><br/>坚持就是胜利,吃不了东西就喝点米饭之类的,这样宝宝才不缺少营业em46
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 20:01
吃还是吃的下的,吃完了要难受一阵子,反胃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:46
冰溜儿 发表于 2012-4-12 20:01
<br/>吃还是吃的下的,吃完了要难受一阵子,反胃。
<br/><br/>那你比我还好了,我吃不了东西,还不停的吐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-13 14:35
宝宝很霸道的,TA会先把自己长个子需要的营养吸收好。
<br/>即使孕吐非常非常严重,有可能会影响妈妈健康,宝宝都没事的。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 14:55
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-13 15:15
仔仔201209 发表于 2012-4-13 11:46
<br/>那你比我还好了,我吃不了东西,还不停的吐
<br/><br/>你有吃孕期的复合维生素吗?我觉得吃了也能缓解孕吐的,有一天我没吃反应就很大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-14 14:35

RE:

小缘儿 发表于 2012-4-13 14:35
<br/>宝宝很霸道的,TA会先把自己长个子需要的营养吸收好。
<br/>即使孕吐非常非常严重,有可能会影响妈妈健康,宝宝 ...
<br/><br/>呵呵这样呀,我还担心孕吐会影响宝宝的营养,这下放心了!因为吐的严重,我现在比6周之前轻了2、3斤。刚开始吐的时候,我都一下轻10几斤,坚持吧,坚持就是胜利,她们说过了12周就会好些。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-14 14:40

RE: 孕8周宝宝一切平安

威海和丽江 发表于 2012-4-13 14:55
<br/>
<br/><br/>谢谢,希望我们都一切平安em31
点击查看全文