要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们是和公公婆婆住在一起吗

40548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不喜欢我的公公婆婆,他们的一些做法和想法我不能接爱,无法沟通.所以我们这间一直是相敬如宾,也就是说我表面上还是对他们客客气气的.但我感到很郁闷,老公虽然不赞同他们的想法因为孝顺也不说他们.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-7-12 21:37

长辈们的观念肯定是和我们不同的

分开住那还要看条件是不是允许的呀

条件允许的话,我觉得还是分开住好一些

不过在一起住,不一定就代表着孝顺

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-7-13 09:58

我的苦恼是公婆对我们太好了,每天逼着我们吃这吃那的.好痛苦.说不吃还不高兴.

婆婆很疼老公,有时给我造成很大困扰,因为夫妻磨合期间,难免有摩擦冲突,婆婆无论什么事都从老公的立场出发,有时也挺烦的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-7-13 10:29
我是跟GP一起住的,虽然他们对我很好,但还是觉得自己单住好。郁闷呀。但也没办法,真羡慕那些可以够二人世界的姐妹呀[em11]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-7-13 11:04

我也是,公婆对我不错,但是一直把我们当孩子养,什么都要管。

现在连生小孩都要管,居然还记录我的月经时间,上个月还对我老公说现在是排卵期,怕我们不知道。晕!!!! 夏天我要吃绿豆,他们居然阻止我吃,后来才知道他们不知从哪里听来的,说绿豆寒,生孩子之前不能吃。晕!!!! 我知道他们好心,可是我心理就是不舒服。虽然在生活上面他们经验丰富,可是对事务的科学判断上面我们绝对比他们强,我们自己又不是不想生孩子,唉。。。。

[em03][em02]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-7-13 11:05
我是跟GP一起住的,虽然他们对我很好,但还是觉得自己单住好。郁闷呀。但也没办法,真羡慕那些可以够二人世界的姐妹呀[em11]
点击查看全文
梦幻女孩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-7-13 17:39
呵呵,我公公婆婆更搞笑,天天在家烧香求我生个儿子,弄得家里像庙一样烟雾燎绕。[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-7-13 17:54
的确有时不舒服的,我也是,偶尔会感到压抑!我想等过几年买房分开住好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-7-13 20:31

我也跟GP住在一起,我觉得蛮好的!

跟住在家里父母身边的感觉一样!

而且在家都不需要做什么事情,我觉得跟他们住在一起很开心的!

虽然他们没有明说叫我们快点生BB的事,但我知道他们很想抱孙子!

我也很想快点生个BB!

点击查看全文