要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕初期吃了黄芪颗粒和大黄蜇虫胶囊怎么办?

255188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
一直都有月经周期不太规律,3月12号来了月经,然后4月2号以后隔天同房了几次,到了4月12号和4月13号吃了3次黄芪颗粒和大黄蜇虫胶囊,每次1包黄芪颗粒和4颗大黄蜇虫胶囊。4月13号的晚上怀疑会不会怀孕了,晚上就没吃了,到了4月14号早上用早早孕测发现是弱阳了,然后隔天又测了早早孕发现加深了,到了4月20号测早早孕都快要强阳了。

吃了这些药怎么办啊?会不会影响孩子啊?好担心,好担心啊em74
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 15:36 | 来自WAP
芪黄颗粒不可以吃?不是补血的而已麽。我怀孕了有一点贫血医生都开了三盒给我补血呢
点击查看全文
lilyangle (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-20 15:44
小恁村 发表于 2013-4-20 15:36
<br/>芪黄颗粒不可以吃?不是补血的而已麽。我怀孕了有一点贫血医生都开了三盒给我补血呢 ...
<br/><br/>哦,但是大黄蜇虫胶囊的盒子上就写着孕妇禁用的 ,真担心啊em74
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-20 15:56
但是药品有分 ABC几类的 B级类的没关系的 只要不是严谨违禁药品,你吃的中药成分的药,对胎儿影响大不大,这个很难说,你去问医生,医生都怕担责任,不敢跟你肯定说的,如果有影响胎儿会自然流掉的 如果没事 就没事,这事要自己拿主意,但是根据有些医生说什么畸形不好的情况,比例很低的。
<br/>我个人不赞成吃了一些常用药就打掉孩子的,比例很低的,孩子来了就是缘分
<br/>我怀老二前,也在喝中药调理身体的,医生说我血液循环不好,还脾胃虚
<br/>喝了20天的中药,后来发现怀孕 就马上不喝了。
<br/>目前胎动很好,四维也通过了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-20 15:59
LZ不要太着急,达克宁栓也是孕妇禁用的,怀孕早期医生照样给我开了一盒
<br/>你吃的中药如果是补血的 其实没什么事情的
<br/>
点击查看全文
lilyangle (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-20 16:08
爱喝酸奶 发表于 2013-4-20 15:59
<br/>LZ不要太着急,达克宁栓也是孕妇禁用的,怀孕早期医生照样给我开了一盒
<br/>你吃的中药如果是补血的 其实没什么 ...
<br/><br/>可是不是补血的药,黄芪是的,但是大黄蜇虫就不是了,所以才那么的担心的,准备去医院看看吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 16:48
中药一般没事,放宽心!小剂量宝宝不会那么容易受影响。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-20 16:50
黄芪不要紧 可以吃
<br/>
<br/>那个大黄蜇虫不能吃貌似跟红花差不多性质活血的 吃了容易滑台
<br/>但是要是娃娃在的话就没事 跟西药甲硝锉等不一样 那些是容易致畸形
<br/>中药这类是活血的你就当你吃了螃蟹脚脚
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 17:44 | 来自WAP
楼主,我之前月经不调,医生给我开大虫丸的,还让我别避孕,可能没关系吧,你去问问医生
点击查看全文