要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管造影]

有没有4月份做过造影准备好孕的姐妹啊,

2237243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有4月份做过造影准备好孕的姐妹啊,一起聊聊我们的备孕心得吧,祝我们大家一起好孕em25em25em25em25em25em25em25每天拜拜,,,,,,,,,,,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-21 16:23 | 来自WAP
不敢做,六月再不孕,就去做。听说伤身体啊 也有的说不疼,哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 16:31
我也是再准备一个月 再不中就去做了 但是还在犹豫是做通水还是造影
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-21 16:32
我4月13号刚做完造影,医生介意手术,但是看到这里好多姐妹妹都中药治疗好了,相信奇迹,我们共同加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-21 16:34
我四月份做的,今天月经第二天,五月份备孕~~争取成功~!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 16:41
4,17造影  一侧扭曲一侧上举  不懂什么意思wgx茫然
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 08:53
4月9号造影归来 准备备孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-22 08:56
我想问一下,我07年剖腹生了一个宝,现还想要一个,为什么老怀不上,是不是管子的问题呀
点击查看全文
嘿嘿宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 10:22
热望健康宝宝 发表于 2013-4-21 16:23
<br/>不敢做,六月再不孕,就去做。听说伤身体啊 也有的说不疼,哎!
<br/><br/>呵呵,,,我做的时候不疼的,有一点点涨涨的感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 11:07
4月3号造影显示双侧都通而不畅 中医+理疗治疗中 医生说造影后的半年内试孕几率大wgx内牛满面
点击查看全文