要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵12天,大卫zy白板,还有希望吗

993116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我末次例假3月15号。3月30号排卵,到今天大卫还是白板,是不是这个月没希望了?

等待怀孕真是个煎熬的过程,每次测试纸都是一次一次的失落啊,泪奔啊,早上做梦都在测,而且还是两道杠,梦里那个兴奋啊,可是醒了发现是梦啊。一大早就起来测,我在浴霸灯下使劲看,用意念看也看不到传说中的第二道杠。

这几天一直乏力,腰酸,胸胀,总是觉得和怀孕症状一样,老公笑说我得了怀孕空想症,别的姐妹八九天就测出来了,我备孕8个月了,这个月排卵很好,也倒立了,宝宝快点来吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 12:33
和你一样,在等待中。希望有希望。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-10 12:34
你也12天,PSRZ弱弱阳,ZZY没测,不敢测了,希望我们都好孕em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-10 12:35
楼主我也跟你一样,今天第十二天了,可还是一点痕迹都没有
点击查看全文
lilinlover (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-10 12:55
em25但愿我们都是时间短测不出来,耐心等几天吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 12:56
我也差不多是30号31号排卵的
<br/>昨天正好去医院检查,就让大夫开了个单子抽血,结果……很失望
<br/>算了,等着月经来吧,下个周期再努力!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-10 13:11
在等等吧。em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-10 13:34
同是PL第12天,小腹不疼了,胸也不疼了,体温也降了,坐等YJ来了,唉。。。下月继续努力吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 13:44
感同身受啊.我还是28号排卵的.楼主你才第十天左右,还早了呢.希望我们都是着床晚的,能很快测到中队长em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-10 14:48
我27排卵的,现在都不敢测了,有月经来的感觉,温度也有点下降了。明天去医院拿验血单子,不知道该如何面对
点击查看全文