要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

备孕5个月未果,去医院医生让做B超和白带检查,有懂的姐妹解答下吗

682415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,楼主我84女女了,从前从没有怀孕过,准备要孩子的时候以为不避孕就有了,结果5个月过去了还是没反应。

去医院想检查,不负责的医生说要么做通夜。似乎记得这个是最后才会检查的啊。于是要求她给个常规。她就让我去做B超和检查了白带。
检查结果B超她没说什么,白带检查一个男医生用三个头的显微镜看了之后就写了个WBC3+/HP,这医生就说我有炎症,我问什么炎症她含糊其辞,还扯到盆腔炎这些了!!!让吃药甚至输液,我问她影响备孕不,她说当然吃药就不能怀孕。
回到家查了下说是阴道炎,但是里面说一般都有瘙痒什么的,白带多,我自我感觉白带不是很多啊,但是这个确实没很注意,瘙痒只会在经期的时候偶尔有,并且清水洗洗就好了,其他时候一般都没有。哪位姐妹懂的解答下会是阴道炎吗??这样的话是不是确实不能备孕啊?????拜托知道的姐妹们帮忙解答下啊!!1
gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-4-20 14:56
这沉降速度伤不起啊,谁帮忙啊??!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-4-20 14:57
em81em81em81
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-20 14:58
你去的什么医院啊,感觉就像骗钱的一样。建议你还是换个医院。你之前都没做过妇科检查吗?决定要孩子前至少也应该做下吧。找个好点的医院仔细检查下吧,或者把你的单子给别的医生看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-4-20 15:01
kisscandy63 发表于 2013-4-20 14:58
<br/>你去的什么医院啊,感觉就像骗钱的一样。建议你还是换个医院。你之前都没做过妇科检查吗?决定要孩子前至少 ...
<br/><br/>本地妇幼保健院啊!!!我感觉太不负责了。因为准备要孩子的时候刚参加过很正规的体检有妇科常规,一切正常,所以就没有做专门的其他体检了!!!真郁闷!!!谢谢你回复啊!!哎em81em81em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-20 15:13
建议在本地大医院做个复查  我们这边的妇幼保健医院也很垃圾的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-4-20 15:19
冰雪122 发表于 2013-4-20 15:13
<br/>建议在本地大医院做个复查  我们这边的妇幼保健医院也很垃圾的
<br/><br/>em81em81是啊,过一段再去另外医院检查下。哎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 15:40
建议去好点的大点的医院再确诊一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-4-20 15:53
可可歪豆 发表于 2013-4-20 15:40
<br/>建议去好点的大点的医院再确诊一下
<br/><br/>em29em29谢谢姐妹的回答,我也这样想的,哎!!!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-20 18:21
LZ不急的!说不定没找对时机宝宝才没有来呢!我四年了,去医院检查抗体不好,吃了一个月的激素到现在也还是一样的没有怀,我们一起加油哦!
点击查看全文