要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕13+2第二次B超,总是担心宝宝有问题,结果。。。。大肚肚照片已上传,胖的没法说呀!

36609 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
nEO_IMG_IMG_0858.jpg nEO_IMG_IMG_0853.jpg nEO_IMG_IMG_0423.jpg nEO_IMG_IMG_0421.jpg 前些日子每天早上醒来小腹总是发硬,象有个铁球在里面慢慢滚动,据说是假性宫缩。我已经35周岁了,有点高龄,一直有担心,怕宝宝会不好,上一次产检是12+4,大夫说摸不到我子宫,可却顺利听到了胎心154次每分,我稍有安心。可是也奇怪为什么摸不到子宫在哪?是不是子宫和里面的宝宝发育的不好,太小了?这两天便特别关注肚子里的一切动向,竟然发现连着两天早上都没有假性宫缩了?就害怕了,想到已经怀孕13周体重却减了好几斤,想到前几天在公司趴桌子上午睡窝到了小腹,想到肚子一到早上就没了变得特瘪,于是拉着老公跑去医院做B超。
点击查看全文
单毅的西西 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 14:44 | 来自WAP
B超结果晚上才能发上来,总之一切都很好,是我瞎担心了,医生说比实际孕周大了近两周,做B超时听到了宝宝清晰有力的心跳,和上次一样,154次每分,宝宝还在踢腿玩,惹得大夫都笑了。
点击查看全文
单毅的西西 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 14:47 | 来自WAP
我本人比较胖,身高162,孕前133斤,现在129斤,可是肚子大了不少,晚上发个肚肚照,秀一下肥肥得大肚皮!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 15:02
有东西在肚里滚来滚去不是假性宫缩吧?我前几周也这样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 15:09
我当时也有过,LZ不要担心,我问过很多人,都说有过,没事的,
点击查看全文
单毅的西西 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 15:53 | 来自WAP
馨月贝贝2008 发表于 2013-4-20 15:02
<br/>有东西在肚里滚来滚去不是假性宫缩吧?我前几周也这样
<br/><br/>问过医生,医生说是假性宫缩,只要不流血就没事,怀大宝时到了5个月后每天早上都会有假性宫缩,据说正常,如果在孕早期就要留意会不会是流产前兆。
点击查看全文
单毅的西西 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 15:56 | 来自WAP
枫筷辶嘞 发表于 2013-4-20 15:09
<br/>我当时也有过,LZ不要担心,我问过很多人,都说有过,没事的,
<br/><br/>嗯,是呀,今天医生还笑话我,说现在没有假性宫缩才是正常的,我是瞎担心。
点击查看全文
单毅的西西 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 21:29 | 来自WAP
第一次发肚肚照,有点害羞
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-4-20 21:32 | 来自WAP
这肚子够大的,我常常早上醒来肚硬硬的,没事的
点击查看全文
单毅的西西 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 21:38 | 来自WAP
向日葵的收获 发表于 2013-4-20 21:32
<br/>这肚子够大的,我常常早上醒来肚硬硬的,没事的
<br/><br/>同事说她怀到5个月也就刚这么大,我家人则全部批评我这两年生活不节制,好吃懒作成了一个大胖子!我胃口不好,不能节食,稍饿就会恶心难受,以后还不知道会胖成什么样呢!
点击查看全文