要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

都给宝断奶了,为么我月经还不来

1826035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的要给憋坏了,上来说一说
<br/>我宝是12年元月份剖腹产,中间基本上是母乳喂养,月经一直没来,心急死我了.转眼宝快15个月了,这4月份终于下决心给宝断奶了,快断奶20天了,可月经一直不来,为毛呀?难道我是外星人?
<br/>郁闷啊,眼看三十好几了,抓紧调养身体要二胎,可.月经不来我也木办法!隔壁家的娃刚十个月人家都怀二个月了
点击查看全文
1626111436 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 14:36 | 来自WAP
有经验的麻麻支.支招呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-20 14:45
我还没有断奶,我也想知道,这正常不?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-20 15:13
我宝10个月不到点断奶的,断了大概一个月以上才来的,不要急,马上就会来啦wgx精子先森
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-20 15:16
宝宝5个月,我就来了
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-20 15:52
wgx黑眼圈2胎wgx黑眼圈等我10年后吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-20 16:12
宝妈不着急啦,偶是断奶第30天来的,个人体质不同,来的时间也不同,耐心点,早晚会来的,神奇的是生了孩子之后痛经没了,开心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-20 16:29
你不要急着二胎了,可能是楼主已经怀孕了!有这种个例哦!
点击查看全文
1626111436 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 16:56 | 来自WAP
没怀啊,我就是怕可能中招了,试纸B超都用了,确定没有才下决心给宝断奶的!呵呵,我要宝宝时吃了好多苦,加上年龄大了,想早点准备将来让宝宝有个伴
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-20 17:01
以前你的月经准不准啊?如果准的话肯定会来的,如果不准可能要继续调理了,我以前多囊生了一胎后还一直不准啊
点击查看全文