要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

姐妹们帮忙鉴定(每次都殷切期待,每次都失败。发帖纪录)

470818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月:3月26日月经,4月6日已经有三天拉丝了,就A了,8号再A一次,之后在12号的下午两个乳头发热,但只有一会儿。又过了两天右边RF开始觉得好像是穿胸衣紧了勒得痛的感觉。还感觉内衣小了,胸长大了。今天20号出现偶尔的双RT有点麻的感觉。昨天下午测了Zzy,白板。今天高温第14天,都在37左右。我还有机会吗?
4月21日12:30最新消息,早上体温没降,中午貌似降了点,36点8了,Zzy白得不能再白了
过了几分钟想去把Zzy试纸丢掉,结果竟然看到了弱弱弱阳,然后因为事情和老公吵架,气得我浑身发抖。哭着睡着了
4月22日:早上睁开眼睛就量体温,降到36、6,然后感觉胸的那种胀痛感觉完全消失了,早上再测一Zzy次,加深了。抱着希望去医院,查血HCG1、25,医生说生化了。回家再测一次Zzy,白板。

哭死了!

医生说坐等月经,过十天不来再去医院

5月:
上次生化后4月23的月经
5月3日:早上测到强阳A了。(第一次用PLSZ,不清楚规律。)
5月4日:6:00更强阳了(不知所措了,就没有A)
               10:30再测已经转弱
              15:00再测已经白板了。打电话叫老公早点回来,他说尽量,结果回来就躺起打游戏,气得我,然后吵架了,没有A。
5月5日:PLSZ弱阳。无症状。白带多,干了后是黄色的。
5月6日:PLSZ弱阳。无症状。白带。
5月7日:PLSZ有加深,无症状。白带。
5月8日:PLSZ又淡回来了,无症状。白带。
5月9日:PLSZ弱阳,无症状。白带,还有点痒。
5月10日:PLSZ弱阳,右下腹偶尔痛一痛。午睡起来全身无力。(我经常都会这样。)白带,痒,忍不住塞了颗栓。老公也忍不住A了。(就想起上个月在排卵14天的时候和老公A了,结果第二天ZZY弱阳,第三天早上弱阳,中午抽血就生化了。记得下次千万不能再A了。)
5月11日:PLSZ更淡了,肚子有点不舒服。ZZY白板。白带好一些了。
5月12日:PLSZ已经淡得看不清楚了,还是肚子不舒服,一下左边一下右边,一下中间地痛,都很轻微。还是觉得白带多。应该是每没希望了吧,只能下次再努力了。加油吧。只希望我的老公配合我一点。
5月14日:晚上没忍住,ZZY白板,偶尔有胸痛,白带因为用栓好像干净了。
5月15日:早上又手贱,PLSZ灰印啦,ZZY还是白板。真的失望了。
5月19日:今天来大姨妈了,量很少,正好周末,看到了那个好孕汤就去弄来吃了,真的是吃起太恼火了,最后那个黑豆没吃几粒就扔掉了,太难吃了。在犹豫要不要买Plsz,都有点灰心了,感觉老公不配合,上次明明测到了结果吵架没有A成,白浪费了一个月。然后我也熬了红糖姜茶准备吃一个星期,吃吃看吧。

点击查看全文
一一一一一 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-20 14:48
怎么都没人呀?
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-20 14:55
我也是26号月经的,差不多12号排卵的,急啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-20 14:59
一一一一一 发表于 2013-4-20 14:48
<br/>怎么都没人呀?
<br/><br/>我和你差不多哦
点击查看全文
一一一一一 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-20 15:08
wait@baby 发表于 2013-4-20 14:59
<br/>我和你差不多哦
<br/><br/>不过应该明天就能知道答案了,明天黄体15天,看会不会降温
<br/>
点击查看全文
一一一一一 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-20 15:09
wait@baby 发表于 2013-4-20 14:55
<br/>我也是26号月经的,差不多12号排卵的,急啊
<br/><br/>你应该还要再等几天,我7号就升温了,那个时候应该就排掉了
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-20 15:18
一一一一一 发表于 2013-4-20 15:09
<br/>你应该还要再等几天,我7号就升温了,那个时候应该就排掉了
<br/><br/>我今天脸12号排卵那天,第九天了,今天我用排卵纸测了,才测了浅的印子,阿是木有戏咯
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-20 15:19
一直高温不错 不要降温 大姨妈不来就有希望  希望你好孕哦
点击查看全文
一一一一一 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-20 15:23
冰雪122 发表于 2013-4-20 15:19
<br/>一直高温不错 不要降温 大姨妈不来就有希望  希望你好孕哦
<br/><br/>谢谢啊,就看明天了。明天是高温15天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-20 15:54
咱们一起等,只要不来月经就有希望啊
点击查看全文