要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

今生我要好好爱你,因为来世不愿再做你的妻

1226322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今生,我要好好爱你,因为来世我想对自己好一点,不再盼星星盼月亮一样的等你回家吃饭,不再没日没夜的猜测你在做什么,不再在深夜里站在阳台期待楼下你的身影。下辈子我想找那么个我不太爱也不讨厌的人,和他一起过朝九晚五的生活,下班一起吃晚饭,然后一起窝床上吃着零食看电影。周末的时候我们手牵手逛个公园,一起给我们的宝宝做胎教,想象他的乖巧模样。
为你,夜深人静的夜里悄悄哭了太多次了,虽然知道你爱我,虽然我更爱你,可我真的等的疲惫了。知道你为了这个家承受了太多,每天好心疼你,所以这辈子,我会好好疼你,给尽你我所有的爱,下辈子你就让我多爱自己一点吧。我要在婚前好好的谈几场恋爱,这样我对那个将来的他,可能就会少了那么多的在乎。我要找那个对我最好的人,让他不再让我孤单,不再让我荡一个人荡的秋千,不再让我看一个人去看的医生,不再让我回一个人回的娘家。
老公,没有我的来生,希望还有那么个人能尽心的照顾你。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-21 13:33
努力吧,愿你家宝宝健康成长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-21 15:35
你老公什么职业啊,那么忙。谁知道还有没有来生呢,过好这一辈子吧!正因为爱,所以愿意去等待愿意去忍耐孤单,用心中那份爱把自己变得强大起来。送你一句我看到比较好的话,希望对你有帮助。女人的幸福不是靠男人给的。女人要有让自己幸福的能力。热爱生活,照顾好家庭,不冷落自己,这才是女人真正的幸福。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-21 16:46
今生我要好好爱你,因为来世不愿再做你的妻
<br/>
<br/> 这话说的真叫人感动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-21 19:04
有感触,下辈子。我也不愿再嫁给你了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-21 19:09
唉,我能理解这种感受,当初爱着初恋也是这样····其实现在经历过,成长后才发现,千万不要这样爱一个人,LZ,要好好爱自己,祝你幸福······
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-21 19:12
真能理解你的心情,因为我也是和你一样的.............
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-21 19:24
了解楼主的感受,我也真心希望这辈子好好用尽自己所有的爱来爱老公,但是下辈子我希望找个更爱我的人,因为我这辈子太累了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-21 20:20
我也和老公说过这句话,当再看到这句话时有说不出的心酸。不是不爱,只是太爱了,爱你爱的没有了自我。爱你爱的心里只盛下了你,没有了自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-21 20:26
可以理解。
点击查看全文