要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

跟公公怎么处

743118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不想多说。如果你们遇上像女人一样的公公,事无巨细,可以给宝宝做爸又做妈,宝的各种事包光(家里还有个闲着的婆婆)。宝妈对宝做点什么,还要嘟囔干涉甚至发脾气。半夜宝哭还不敲门莫名其妙冲进来过。仗着宝黏他,吃喝拉撒,宝妈都插不上手。还有更多事不想说。我常觉得有两婆婆。各种压抑不想回家。
<br/>宝妈如果特别讨厌他,是自己心态不好吗?
点击查看全文
妞妞云 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-20 13:59 | 来自WAP
各种不想回家。没有任何被需要感。唯一心爱的宝还不黏我。每天都和同事同学吃饭玩。有时他们失约,就会想流浪狗一样流浪,就不回家。
点击查看全文
妞妞云 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-20 14:02 | 来自WAP
公公可以包办孩子的一切,有点不足,还有个闲着的婆婆完全可以顶上。我上班忙,陪孩子少。但每晚都是跟我睡的。宝睡前不要我。晚上他们不肯带,白天我插不上手。一个做家务,一个陪宝玩。
点击查看全文
妞妞云 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-20 14:04 | 来自WAP
有人说我不知道落得轻松。可是孩子只有一个。我是孩子妈,我想自己做。我本想他们帮忙带,却没料他们完全喧宾夺主,越俎带庖。
点击查看全文
妞妞云 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-20 14:07 | 来自WAP
公婆都很强势。我自尊心也很强。孩子的爸爸性格很弱。在他父母那说不上话。我抱怨他只会说:他们爱做就让他们做呗。他什么家务,管孩子,基本不做。他父母最喜欢这样的组合。父母管大他,一手做主。再管大他的宝宝,一手做主。
点击查看全文
妞妞云 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-20 14:09 | 来自WAP
我跟婆婆处得好一点。公公的话,实在是处不来。非常痛苦。
点击查看全文
妞妞云 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-20 19:57 | 来自WAP
每天都不想回家啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-20 20:46 | 来自WAP
楼主是轻松了不少,但是宝宝的教育问题你放心嘛,该管还是要管的,公公婆婆太强势的,宝宝不和自己亲多伤心啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-20 21:13
至少你公公还会照顾孩子,我公公只是临时来住住,也要 事事过问,事事要顺着他,就连我们搬家家里购置物品、摆设,都要亲自指导,而且必须按照他的意愿。月子里我妈来照顾我和宝,他还在一旁指手画脚。但从来不干活,跟个大爷似的坐沙发上每天追不完的泡沫剧和看不完的相亲节目,百里挑一的忠实观众,每期必看,对每个男女嘉宾的信息了如指掌。平时婆婆一人做饭刷碗打扫卫生,家务活他从来不插手。偶尔带一会宝宝,只要宝一哭闹就不耐烦的塞给婆婆,每天一出房间门看到他,我的心情一天都好不起来…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-20 21:16
多些时间陪宝宝,你对他好我觉得他是会知道的。长大了就更明白了。
点击查看全文