要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[治疗经历]

楼主患有双侧附睾炎+不液化+弱精,今天开始吃药

108067 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
RT,12年4月突发附睾炎,而且是双侧的,非常严重,附带慢性前列腺炎,去年底喝过葡萄糖酸锌+生精胶囊,有效果,不过已经断药两三个月了。得了附睾炎,痊愈之后都是不可逆的,双侧附睾硬化,可能导致不育症,3月初慢性前列腺炎差不多缓解,没什么症状,所以想开始要孩子。
经过在这里泡网研究,SO.....

昨天去买了2个礼拜量的五子衍宗丸+萄糖酸锌+多维生素片,今天开始吃药(2013-4-20)
PS:3月初的一次精液常规为:>60分钟不液化,活率20%+,A4+B3+D80+,当时楼主行房后第5天,之前没有治疗过,工作也无压力,只是对电脑辐射太多,最近晚上都约老婆出去体育馆或公园散步,楼主老婆坚信一定能怀上孩子,精神和压力放轻松就可以了,在这与众兄弟姐妹们共勉。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-20 18:41
楼主加油呀
点击查看全文
hupsky (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 13:53
楼主挺悲伤
点击查看全文
hupsky (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 17:49

<br/>4.26晚测精,30分钟不液化状态,待续
点击查看全文
hupsky (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 18:21
5.4晚上自测,半小时之内液化,有所进步!
点击查看全文
hupsky (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 14:28
经过5月份的努力,5.30昨天医院检查,彩超睾丸附睾与精索,均无问题,而后精液常规(液化颜色正常,精子活率65%+,A级45%+B级15%+密度与数量亦差不多),验精员也说不错,总算能舒口气大笑了(之前都被双侧附睾炎给吓了,当时都已经纤维硬化),总算打破顾虑,算是幸运降临。
分享下我的方法:1、酸锌口服液+复合维生素+叶酸+五子衍宗丸;2、本人工作是长期面对电脑,SO晚上都是吃完饭后,与老婆去体育馆散步和练练单杠,回家途中去亲友那里聊聊天,主要是放松心情,回家之后会泡脚吃核桃配牛奶,没多久就休息。3、食疗:经常文蛤与鸡蛋做汤,味道很重,可以做淡点;白鱼汤;老鸭汤;海蛎煎,海鲜含锌高的都行,食之。我是坚持一个月就改善很多,现在可以备孕了。
本人还配合前列腺治疗器,自己手动按摩前列腺,这2个月的慢性前列腺炎都没有发作的迹象,外加五子衍宗丸,行房质量很高,另外外出锻炼的时候,都不用手机和电脑
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-17 15:18
你好,我老公也有单侧慢性附睾炎,去年9月突发,前段时间有复发了。我想问下,你是服用什么药加食疗的?我们本也准备备孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-3 00:30
我先生也被诊断出是附睾炎,医生说是影响生育的,总算找出个原因了。这个难治愈吗?我们看的是中医,会不会时间比较久?还有,在家怎么自测液化时间?请教楼主。谢谢
点击查看全文