要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

姐妹们帮帮我,BC显示孕囊在左宫角

773510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们帮帮我!
<br/>今天早上起来看见有流褐色的血,吓得我就上了医院,做了阴式BC说我孕囊在左宫角上,说有危险,我怎么办啊?
<br/>姐妹们你们有过这样的事吗?帮帮我吧,谢谢了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-20 13:45
如果时间还早孕囊还能移动的,我有个朋友刚开始孕囊的位置靠下,医生说不好,但她没管,过段时间自己跑到宫底了,很好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-20 18:22
huhu502 发表于 2013-4-20 13:45
<br/>如果时间还早孕囊还能移动的,我有个朋友刚开始孕囊的位置靠下,医生说不好,但她没管,过段时间自己跑到宫 ...
<br/><br/>谢谢你的回答!我想等等,可是医生说的很吓人的怎么办啊?这是我活到现在最痛苦的时候!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-20 18:27
宝宝是健康的 发表于 2013-4-20 18:22
<br/>谢谢你的回答!我想等等,可是医生说的很吓人的怎么办啊?这是我活到现在最痛苦的时候!
<br/> ...
<br/><br/>医生说的都很吓人,你做的阴超看来怀孕时间不是很长,你就观察一段时间看,觉得不好就马上去医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-20 18:41
huhu502 发表于 2013-4-20 18:27
<br/>医生说的都很吓人,你做的阴超看来怀孕时间不是很长,你就观察一段时间看,觉得不好就马上去医院 ...
<br/><br/>嗯!好的!我会努力的!
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-25 07:23 | 来自WAP
等段时间看看,给自己和宝宝一次机会。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 22:47 | 来自WAP
我早期也靠近宫角,后来长进去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-28 11:29
你这是多少天啊?多右侧卧试试,我知道有些孕囊在宫颈口容易流产的就是多卧床,有的人可以自己长上去的。有些医生说的吓人,你要心情轻松,加油
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-28 08:37
我的检查结查是:子宫体积稍大,宫壁回声均匀,右侧宫角处可见似孕孃样回声,形态规则,大小约为18x17MM,其内未见明显胚芽回声。卵黄孃回声似可见,该处肌层较薄处约4MM。菩萨保佑我宝宝回到子宫中间去,七天到八天复查,现每天都担心,请菩萨保佑宝宝与我安全,宝宝长回中间去。
<br/>0       
<br/>
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-28 08:39
请各位好心的姐妹帮帮忙
点击查看全文