要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

孕8周bc归来,是不是直接等建卡就可以啦?

1062424 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是第58天,8W+2D, 屁颠屁颠跑到市中医院去bc了。

结果是:子宫切面形态稍大,孕囊规则,大小为45x33mm,可见胚胎回声;

CRL:15mm, 可见原始心管搏动。

宫内早孕,约8周,胚胎存活

gst好怕呀太好了!终于,可以放下心头的大石头。

上周去抽血,因为不在同一个医院抽血,单位不同,害的我还担心了下。

目前一切正常。

姐妹们,像我这种情况,还需要每周去抽血化验吗?还是只要体温不降到37以下,没有出血情况,就等12周去建卡就行啦?

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-20 13:20
对的,只要没有突然腹痛和出血的话,就等到三个月去建卡好了~
点击查看全文
hulin1217 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 13:21
还有好久啊!4周啊!好难熬!!!
<br/>今天开始下腹有一阵阵的抽痛,有类似情况的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 13:40 | 来自WAP
我还有12周就可以缷货了,现在28周胎儿顶到胃,一躺下睡觉胃就痛,平躺,左右侧睡又动。晚上睡觉就是累
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 14:03
握爪,头三月真难熬,没事就往床上躺,好无聊。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 15:41
恭喜啦~~
<br/>我也期待我的宝宝早点有胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 09:35
要建卡他必须要你检查身体的。听你的心脏。检查你的各个指标。估计得发wgx内牛满面三四百块钱才行的。我是做完B超有胎心。医生直接就给建册了。然后让我每个月去检查。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-22 09:55
咱俩时间差不多,我今天是8W+3D,我周六做完B超,确定发育良好,大夫就给开单子建档了,北京的医院大部分都是有了胎心就给建档了,等到12W基本上就都建不上了,我建档开的单子都是抽血的(11管)、验尿的、心电图、骨密度、肢体动脉检查这些,还给开了维生素,花了3800多。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-22 09:57
如果没有不舒服和别的症状,一般就不用每周去抽血了,好好养胎,坐等12周。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 10:03
哈,我们一样,我也是82年大狗,疑似多囊
<br/>我58天的时候BC后就直接验血建卡了
点击查看全文