要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

胎心仪让我忧来让我欢喜

44786 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎心仪真是让我忧来让我喜。16号到手的胎心仪高兴的测了一下很快就听见了火车声可是老公说也不快啊,才100多,回家一查原来是自己的心跳声,接连又测了2天都没听到,各种担心wgx纠结最后在老公的一顿臭骂声中收起来了,(老公说我测的太贫了,没事瞎担心)wgx生气.今天老公不在家,我又测了一下还是没听到,于是上网查了一下原来月份小的要憋尿效果才好于是中午洗完澡又测了一遍em25菩萨保佑我终于听到强劲的火车声了位置在毛毛的右上面一点,虽然有点快170下,可是看见别的帖子说孕早期快是正常的,也在正常范围之内wgx开心这回终于放心了,个人觉得胎心仪还是15周以后买比较好,像我不到3个月,听不到还担心,这样对宝宝也不好,不过这回我就把它收起来了wgx兰子小姐

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-20 12:59
呵呵,本来我也想买的,可是过了时间,月份大了~
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-20 12:59
我觉得胎心仪孕晚期还是用得着的,难得数胎动,我就隔2天测下胎心,一下就找到了,非常容易。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 13:07
我也觉得很有用呢,自己感觉不踏实的时候,听一下小宝宝强有力的小火车声,就放心多了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 18:44
我刚买回来几天,老公10分钟就找到了,150左右,放心啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 18:45
我也用 可是那个要自己数  太麻烦了 .   胎心仪有没有影响啊em26
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 18:51
我正气在考虑是买还是不买呢,因为大宝没买过,所以考虑二宝买个用用!
点击查看全文