要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精子畸形]

精子形态正常率低,做二代影响大吗?

2027039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

医生给他写的是严重少弱畸。

第一次检查总活力是2.6%,A 2%,B 25%,畸形率95%。另一项精子形态染色正常只有3.5%(按标准要大于等于4%),畸形绝大部分在头部。DNA碎片7% (参考值小于等地10%)

医生让复查,第二次检查总活力是2.82%,A  0%, B 3% ,畸形率70%.精子形态染色正常的更低了,只有2.5%。

医生说最坏的打算是做二代,不过影响肯定有点的。我现还在担心,担心这样低的正常率对结果有影响。请姐妹们帮我看看。。谢谢

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
请问你们第二次间隔第一次多久时间检查的?
<br/>有吃药调理吗?
点击查看全文
风的孩子 (楼主)
六级宝宝 |

SU524300 发表于 2013-4-21 09:50 请问你们第二次间隔第一次多久时间检查的?有吃药调理吗?
其实11年就查出是精索静脉曲张了,手术后吃了大量的生精药什么的还是没有明显提高。 只是正在我们签好字后,第二次复查结果还没有出来前,男科医生说他是阴虚(之前吃的都是补阳的),于是才开始吃些补阴的。 按我的取卵时间推算,顺利的话,他最多就只能再吃一个月时间的药了,不知这一个月中对精子质量还有提高的余地不。。按医生的意思就是他们会用药水什么的,不用我们担心,
点击查看全文
风的孩子 (楼主)
六级宝宝 |
初夏荷叶 发表于 2013-4-22 09:54
<br/>活力的确低,尤其是第二次的结果,A都是0了,这样做二代成功率也受影响的。建议调理一下 ...
<br/><br/>嗯,是的,所以一边马上要进周一边最近拿到的结果这么差才如此担心。不过我现在主要还是要让他也不要有压力,可能过一个月后就会有些提高了。
点击查看全文
风的孩子 (楼主)
六级宝宝 |
初夏荷叶 发表于 2013-4-22 13:43
<br/>有没有吃过什么药啊
<br/><br/>以前吃玄驹还有E还有很多其他的补精的。反正一大袋拿回来的。现在在吃E,硒锌宝,仙鹿口服液(我发现他吃这个有点用,舌苔没那么厚白了,就是不知再吃一个月后对精子质量是否也有提高),还有一个前列通(没有说有前列腺炎,不过医生给开的就在吃了)
点击查看全文
风的孩子 (楼主)
六级宝宝 |

初夏荷叶 发表于 2013-4-22 14:41 VE、锌硒宝都不错,我LG之前也是弱精,开始吃过2个多月的中药,没见效果,后来专家给推荐的育之缘片,吃 ...
是真的吗?我药店里买的是凯贝尔(山东欣希安药业)的。那我也赶紧去问下看育之缘有没有
点击查看全文
风的孩子 (楼主)
六级宝宝 |
初夏荷叶 发表于 2013-4-22 14:41
<br/>VE、锌硒宝都不错,我LG之前也是弱精,开始吃过2个多月的中药,没见效果,后来专家给推荐的育之缘片,吃 ...
<br/><br/>那你们现在怎么样了呢,要是像你说的这个吃有这么好,我也宁可再再等等看,这么多年都等下来啦,呵呵,也不差这么三个月了,
点击查看全文
风的孩子 (楼主)
六级宝宝 |
初夏荷叶 发表于 2013-4-22 15:16
<br/>哦,这个片子没听说过呢。我在食品药品监督管理局网站上查的“锌硒宝”,国家批准的就一家,济南活力元素 ...
<br/><br/>这样啊,那你的应是对的,我都没有去了解这方面的。还挺贵的呢,一小瓶近百块吧,我也忘了。我一会就去问下看。我是在生殖中心边上的指定药房买的,他们家就这一个牌子。那我去别家药房问下。
点击查看全文
风的孩子 (楼主)
六级宝宝 |
初夏荷叶 发表于 2013-4-22 15:16
<br/>哦,这个片子没听说过呢。我在食品药品监督管理局网站上查的“锌硒宝”,国家批准的就一家,济南活力元素 ...
<br/><br/>现在方便不,可以帮我看下你家吃的国食健字后面的数字不?我看了下这个瓶子上也有些数字的,
点击查看全文
风的孩子 (楼主)
六级宝宝 |
初夏荷叶 发表于 2013-4-22 15:38
<br/>风的孩子 发表于 2013-4-22 15:24
<br/>现在方便不,可以帮我看下你家吃的国食健字后面的数字不?我看了下这个 ...
<br/><br/>嗯,我去问问看。他现在在吃的这个,刚去查了下,也是国家批准的,不过药商换了个。
<br/>晕乎乎哦,万一这个真可以吃得好,那我们还真应要再等等呀,至少把二换成一。那就要擅自作主改变医院的计划了,呵呵。四天后就让我回去降调了吧,那我等一上月后看他的结果再去也行吧,呵呵
<br/>
点击查看全文