要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[第一次产检]

请问怀孕第十二周要做什么检查?

75256 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,我想请问下怀孕第十二周要做些什么检查?我还没建卡,因为我是未婚先孕的,现准备回老家领证和办准生证了。还有几个月能做排畸形检查呢?小孩的脑子发育情况都能检查的出吗?em35

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 16:25
我也是12周,你一次都没去检查过吗?我已经去检查两次了,第一次是抽血查HCG和孕酮等,第二次是排除宫外还有抽血查HCG+孕酮!打算下个礼拜去复查,可能也会查唐氏,到时看医生怎么说
点击查看全文
angelia806 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 17:09
叫我li 发表于 2013-4-20 16:25
<br/>我也是12周,你一次都没去检查过吗?我已经去检查两次了,第一次是抽血查HCG和孕酮等,第二次是排除宫外还 ...
<br/><br/>我现在正好十周,也检查两次了,第一次B超确认的,第二次抽血HCG和孕酮,你建卡了吗?你在哪个城市啊?我那天去拿报告单那个产科医生让我先建小卡,可是我还没领结婚证,打算过两天先回家
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 17:44
angelia806 发表于 2013-4-20 17:09
<br/>我现在正好十周,也检查两次了,第一次B超确认的,第二次抽血HCG和孕酮,你建卡了吗?你在哪个城市啊?我 ...
<br/><br/>我是福建泉州的,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 18:07
叫我li 发表于 2013-4-20 17:44
<br/>我是福建泉州的,
<br/><br/>哦 我在上海呢 你建小卡了吗  听说12周要做NT
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 09:35
angelia806 发表于 2013-4-20 18:07
<br/>哦 我在上海呢 你建小卡了吗  听说12周要做NT
<br/><br/>我是有医院看病的卡,但是应该不属于建卡,什么NT
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 20:57
叫我li 发表于 2013-4-21 09:35
<br/>我是有医院看病的卡,但是应该不属于建卡,什么NT
<br/><br/>我等16周再去检查了
点击查看全文