要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

怀孕八月了,地震了

697121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上八点零2分,雅安七级地震,那时候老公被摇醒了,接着叫我也起床,把睡袍给我裹上,叫我站在门口别动.我心里那个担心,担心肚里的小宝贝,但又不敢乱动乱跑,怕惊到肚里的小宝贝.又怕跑快了摔倒.还好只摇了几十秒到一分钟,终于没事,心里的石头终于落地了.各位亲们,当时是什么感觉呀

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 13:11
前几个月沈阳地震,就我自己在家,因为高层震感也可明显了。我都吓哭了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-20 14:49
宝妈加油,转移别处吧
点击查看全文
heimao7400 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-20 15:36
不过震中据我家还有四百多公里,没事的.我家住六楼震感强,小宝宝也特听话.以前早上八点钟就开始踢我肚子,今早到摇完他都好安静地呆在肚子里.可乖了.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-20 16:27
宝妈没事就好,为灾民祈福
点击查看全文
heimao7400 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-20 17:05
嗯,希望各位宝妈都平安.各位宝宝都健康!让我们一起祈祷吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-20 18:25
我也是感觉到地震就穿上衣服跑出去了,从21楼直接跑楼梯下去的,当时唯一的想法就是宝宝一定不要有事,现在正在但心中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-20 19:17 | 来自WAP
我在重庆,当时正在剥鸡蛋吃,吓得都不敢吃了,住20楼,不敢坐电梯也不敢一个人跑下楼,就傻傻的盯着家里的灯看它还要摇好久,过后才觉得后怕,吓得不轻,宝宝今天都不爱动了,估计也被吓到了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-20 20:57
祈祷姐妹们都平安
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-20 23:16
祝愿震区妈咪一切安好!
点击查看全文