要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

34周胎儿心率不齐

2057228 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
34周查体去,医生听胎心时,胎心跳几下就停顿一下,医生说是胎儿心率不齐,让去做胎心监测,胎动还行,就是胎儿心率不齐,而且医生也说不出什么原因,让一周去复查,有没有宝妈有这种清况的啊!

最佳答案

狼獾新娘 查看完整内容

我怀我家大宝的时候从大排畸开始就发现心率不齐。后来去做了个心超,结构是好的,但是就是心率一直不齐。导致后期做胎监的时候完全过不到关。有的护士甚至说从来没有看到过这样的胎心。弄的我们也很紧张。不过我一直觉得结构好的肯定就没有问题。后来去看了个儿科专家。老专家说有的胎儿是这样的,在发育中,还没有发育好,一般出生就会好的。后来生下来,心率就正常了。不要担心,只要结构是好的,那就是宝宝还在发育。生出来就好 ...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-20 11:58
我怀我家大宝的时候从大排畸开始就发现心率不齐。后来去做了个心超,结构是好的,但是就是心率一直不齐。导致后期做胎监的时候完全过不到关。有的护士甚至说从来没有看到过这样的胎心。弄的我们也很紧张。不过我一直觉得结构好的肯定就没有问题。后来去看了个儿科专家。老专家说有的胎儿是这样的,在发育中,还没有发育好,一般出生就会好的。后来生下来,心率就正常了。不要担心,只要结构是好的,那就是宝宝还在发育。生出来就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-20 12:02 | 来自WAP
胎监是35,36周之后才做的,因为太早做就会有这种状况,宝宝还没发育好,又动来动去的。其实不用太担心,要相信自己的宝,后期产检都有B超验血验尿,要是真的不好,都会有异常的。如果宝妈没高血压糖尿病,我觉得不用太紧张
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-20 12:19
孕晚期了,医生说啥就做啥吧。虽然医生的话只能听一半。其他就不要太担心了。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-20 13:19
亲之前做过宝宝的心脏彩超吗?那个是专门查看宝宝心脏心室的,一次需要二十几分钟,彩超单子是详细介绍宝宝心脏情况。胎心监护一般是八个月开始做,我们这是八个月开始每次产检都做一次。至于心率不齐你也别太紧张,有时机器测的不稳定。看看一周之后结果再说什么原因。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-20 16:35
有条件的话做个胎儿的超声心动吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-20 16:37
34周可以做胎监了,最好做胎监看一下。如果胎监还是有问题的话要看看是不是缺氧或其他问题!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-20 18:15
应该没什么问题的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-20 18:20 | 来自WAP
难道没做胎儿心超?
点击查看全文
444965955 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-22 17:47
淘妮的宝宝 发表于 2013-4-20 13:19
<br/>亲之前做过宝宝的心脏彩超吗?那个是专门查看宝宝心脏心室的,一次需要二十几分钟,彩超单子是详细介绍宝宝 ...
<br/><br/>嗯,我之前做过心脏彩超,七个月做四维彩超,都没有问题 ,32周之前去查也没什么问题,就是34周去时,听胎心时,听着宝宝心跳不齐,我自己听着就是跳几下停一下再跳几下,医生说心率不齐,又让做的胎心监测,也显示不齐,医生也没说什么,只说让在家数胎动,一周复查
点击查看全文