要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

36周臀位变头位!给臀位的妈妈打打气!

1385723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直是臀位,订好医院打算剖了。医生也说这么大了不太可能转过来了,昨天去做胎检,大宝奇迹般的转过来了!高兴地都哭了〜呵呵⋯给还是臀位的妈妈打打气!相信自己的宝贝!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 12:02
你的宝宝好乖啊,我也一直是臀位,下周一也就是37周去做B超,希望我的宝宝也转下来。。。
<br/>不过我现在感觉还是臀位,头位和臀位宝妈自己能感觉出来吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-20 12:04
昨天去检还是臀位,直接叫剖
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-20 13:36
我是横位也,你有做操么,还是怎么转过来的,我生怕宝宝转不过来,到时候要剖,郁闷...中期就一直有散步呀..没用...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-20 15:32
Lucky☆Star 发表于 2013-4-20 12:02
<br/>你的宝宝好乖啊,我也一直是臀位,下周一也就是37周去做B超,希望我的宝宝也转下来。。。
<br/>不过我现在感觉还 ...
<br/><br/>我的也是臀位,自己能摸得出来宝宝的头还在上面.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-20 15:33
我也臀位转头位了,用的是中医的艾灸至阴穴,效果奇好!膝胸卧我实在做不了几分钟
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-20 15:35
我也是臀位转头位的,33周B超是臀位,医生说顺其自然吧,36周检查是头位
点击查看全文
zxh323536 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-20 23:13
Lucky☆Star 发表于 2013-4-20 12:02
<br/>你的宝宝好乖啊,我也一直是臀位,下周一也就是37周去做B超,希望我的宝宝也转下来。。。
<br/>不过我现在感觉还 ...
<br/><br/>我家宝儿前两天动的很频繁,我正好去医院产检。我也很意外他自己转过来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-20 23:15
小小洪 发表于 2013-4-20 12:04
<br/>昨天去检还是臀位,直接叫剖
<br/><br/>顺产和剖腹都得来一刀,虽然顺产恢复快,但还是觉得剖腹产安全
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-20 23:16
STYXFURY 发表于 2013-4-20 13:36
<br/>我是横位也,你有做操么,还是怎么转过来的,我生怕宝宝转不过来,到时候要剖,郁闷...中期就一直有散步呀..没用 ...
<br/><br/>没做操,我羊水少。顺其自然吧
点击查看全文