要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

我不知道这是不是原发不孕,和老公在一起四年了,检查抗体的结果这样是不是很严重!

806012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

虽然我是一个90后的MM,可是我也想做妈妈,和老公在一起四年了,结婚一年多。一直没有避孕,在医院检查了几次抗体都是这样的结果,这样很难治吗!医生叫我吃了一个月的阿司匹林和醋酸泼尼松片,吃了一个月人就迅速的胖了,可是现在的结果还是一样!

这样的结果能治好吗!请懂得姐姐们帮我看下!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-20 11:50 | 来自WAP
楼主检查抗体多少钱?我也一直没怀上想去验一下抗体,
点击查看全文
小妮子宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-20 12:52
Z珠珠宝贝Z 发表于 2013-4-20 11:50
<br/>楼主检查抗体多少钱?我也一直没怀上想去验一下抗体,
<br/><br/>抗体检查是360快钱哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-20 12:55 | 来自WAP
我就查了四项 都楼主怎么查了这么多
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-20 13:42
我也查出有抗卵巢抗体阳,好担心啊
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-4-20 15:45
楼主阳性太多了,肯定影响受孕的,要积极配合治疗啊。
点击查看全文
小妮子宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-20 17:13
萨米莉莉 发表于 2013-4-20 15:45
<br/>楼主阳性太多了,肯定影响受孕的,要积极配合治疗啊。
<br/><br/>给的治疗就是吃激素药,我不肯吃。而且吃了一个月并没有用的@
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-24 17:42
我今天也刚刚去检查了,楼主转阴了吗?我的抗精子抗体、抗卵巢抗体、抗子宫内膜抗体、抗心磷脂抗体全阳,我快要崩溃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-24 18:03
我  我4月23号去医院检查 医生说我老公的精子到我体内就死存活很低 这个是不是叫抗精体  我在意大利威尼斯   如果国内的姐妹们知道这些可以吃药的告诉我一下 我也好想要宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-24 18:10
90后?好晕
点击查看全文