要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[其他]

月子中纯母乳宝宝拉金黄稀并有奶瓣

735710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天23天,从在医院时混合喂养到现在纯母乳,一直都有奶瓣,大便转为金黄色了,一直都挺稀,昨天亲眼看到像水一样出来的,18天时称体重才长了六两,是我的奶水不够有营养么,还是宝宝消化不好不吸收营养呢,这样能算是正常么
点击查看全文
胖阿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-20 12:04
有人知道么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-20 12:32
母乳大便稀非常正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-20 12:43
不要轻易怀疑自己的母乳,只要孩子精神好,不会有太大问题。你家男宝女宝,我同事的女宝满月才长了8两,混合喂的,也不见得奶粉就有营养。
<br/>
<br/>你自己注意饮食多样化,蔬菜水果主食汤,就好了。月子里水果弄热了吃。我以前是把苹果蒸了一下吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-20 13:04
看到你家是个女宝,嘻嘻,刚才没注意。
<br/>宝妈放松点。我家宝两个月多了,还在拉稀呢,我之前也担心,后来就淡定了。
点击查看全文
胖阿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-20 15:31
xilooo 发表于 2013-4-20 13:04
<br/>看到你家是个女宝,嘻嘻,刚才没注意。
<br/>宝妈放松点。我家宝两个月多了,还在拉稀呢,我之前也担心,后来就 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,就是小宝还拉奶瓣,是不是说明没有吸收到营养,有人说给吃点妈咪爱,会有用么,现在时不常看见她吃完奶会咳嗽似的呕几下,仿佛之前都没这样,尤其是纯母乳后一些天都不用拍奶膈也不会漾奶,最近不知道怎么了,是否也说明消化不良
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-20 16:23
很正常的!不用在意这些,小宝消化能力还是不太好,所以有奶瓣的哦!
<br/>
<br/>
<br/>小店新开,所有宝贝白菜价甩卖,来我的小店看看吧!店名  小一の美衣柜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-20 17:08
胖阿 发表于 2013-4-20 15:31
<br/>谢谢宝妈,就是小宝还拉奶瓣,是不是说明没有吸收到营养,有人说给吃点妈咪爱,会有用么,现在时不常看见 ...
<br/><br/>宝宝母乳喂养便便会稀不会太担心,奶瓣也是正常的,平时宝妈注意饮食就OK
<br/>你宝宝的体重增加也可以的呀,所以不要说自己的奶水没有营养哦
<br/>我女儿月子里也是干呕,就是每次喂之前,把乳头放进嘴里真的很难,一个不小心就呕,两个月才去医院检查,医生说是溢奶的一种,开了点妈咪爱,不过我也没怎么给吃,我自己备得东东比这有效多了,呵呵
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-20 17:32
母乳性腹泻吧,可以吃点妈咪爱。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-20 17:42
很正常啊,我家孩子两个月了也这样,我们半个月的时候才长了一两。后来都是一天长一两,前期会生理性体重下降都是正常现象。我们现在纯母乳,别的什么都没吃
点击查看全文