要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

【励志贴】分享我的好孕经验,多囊卵巢的我宝宝出生已两个月,好孕棒接起!!!

1526624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我离开播种网已经快要一年了,回来看了一下,没想到以前的帖子还在,很感谢那么多的姐妹的关心,我家的小仔仔已经出生了快两个月,很可爱,也很健康,附图两张。还有这是我去年发的帖。
http://bbs.bozhong.com/thread-3699321-1-1.html

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-20 11:18
挖  可爱  希望今年我也能怀上
点击查看全文
无奈中生长 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-20 11:18
em30

点击查看全文
无奈中生长 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-20 11:20
茉莉芯 发表于 2013-4-20 11:18
<br/>挖  可爱  希望今年我也能怀上
<br/><br/>会怀上的,加油。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-20 11:33
宝贝很可爱啊,恭喜! 我也是DN,希望下个月怀上宝宝啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-20 13:37
祝福希望一切都非常的美好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-20 14:22
我也是多囊,真羡慕楼主呢,这次月经又推了两天了,真希望能早点来,要准备去做促排了,今天中午吃饭婆婆还问我,还没来好事啊,真愁人昂,我说还没来,婆婆又说能不能是有了,我说不可能,又问你怎么知道你有数?我说我有数(因为我跟老公跟本没同房),我说缘分不到吧,他还不想来。真烦死我了,结婚快两年胖了二十几斤了,我的baby什么时候能来呢,姐姐的孩子已经四岁多了,刚刚还问我,姨妈你什么时候生小孩啊,我要把玩具都留给我的小弟弟小妹妹,听着心理很不是滋味。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-20 14:37
恭喜LZ```宝宝很是可爱``也谢谢你也我们信心``再怎样都要加油``
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-20 15:11
我家宝宝也出生49天了em35
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-20 16:19
我也是多囊,真想要个宝宝呀!
点击查看全文