要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

习惯性流产

70814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

请问有经验的宝妈们,我有过一次宫外孕现在只有一跟输卵管,宫外孕后怀过两次,都40多天都流产了,血hgg检验黄体酮和人绒毛膜都低,我现在很想要个健康的宝宝,想问问宝妈们在下次怀上之前有什么办法可以把孕激素调节正常了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-20 19:20 | 来自WAP
楼主我曾经也是流过两次,每次都是四十几天,hcg值低不翻倍,后来做了一堆的检查,除了封闭抗体不正常,但我没有治疗。其他都正常,我自己测了两个月体温发现体温爬坡样升高,我想可能是黄体不足引起的,所以在下次备孕时,我在排卵后第三天自己买了地屈孕酮片每天早晚吃,第十一天我测到水印,接下来慢慢加深,这次是好的!我现在已经17周,希望我的经历对你有用!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-20 19:24
你最好把你和你老公的染色体给查一下。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-20 19:53
wgx惊讶wgx惊讶wgx惊讶wgx惊讶wgx惊讶四五年以上老母鸡煲带壳小米,我现在十八周了,这次没打过一针黄体酮,刚做了唐筛等结果,宝宝一直很好,记得一月吃一只直到生。想怀孕内膜薄老母鸡煲陈年谷子,也是三四年以上的谷子。我是花了几千块从一个老中医那里找到的方子。鸡尽量自己从农村找,在他那里买是六七百块一只哟。最近一直没时间写出来,也有几个姐妹问过我,有空再整理一下,包括宫寒,内膜薄的方法。希望你能受益。祝你好孕哟。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-20 20:23
既然孕激素低,下次一发现怀孕就吃孕酮保胎吧,因为这个激素是没办法食补的,只能通过吃药,你也不用担心吃药有副作用,这个不会,下次提前做准备吧。
点击查看全文