要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

有没有妈妈买费雪的玩具啊 是淘宝还是海淘啊

1002715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝三个月了想买费雪玩具 比如海马和踢踏 还有外出床铃 和爬行毯之类的 比较多 亚马逊中国 天猫都看了 难辨真假 想海淘又没有办信用卡 有妈咪在天猫上买费雪的玩具吗 介绍下店铺 或者海淘怎么淘也可以说下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-20 11:44
我家买了个,amazon
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-18 15:12
费雪大多数都是在中国亚马逊上买的~前段时间乘活动买了蹦跳,学习桌,学习屋,套环,套杯,积木盒什么的~东西都满正的呀~而且价格还蛮给力的em37
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-18 15:17
我同学来看宝宝买了个海马,上海的商场买的,比某宝上便宜 一百二十多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-18 15:18
中国亚马逊也有。美国亚马逊不是可以用银联卡了么。你试试。
点击查看全文
54_benben (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-24 10:18
ヤ僫魔∨kミ 发表于 2013-6-18 15:12
<br/>费雪大多数都是在中国亚马逊上买的~前段时间乘活动买了蹦跳,学习桌,学习屋,套环,套杯,积木盒什么的~东 ...
<br/><br/>你学习屋多少银子,我也买了好多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-25 14:54
yenaikafei 发表于 2013-6-18 15:18
<br/>中国亚马逊也有。美国亚马逊不是可以用银联卡了么。你试试。
<br/><br/>亚马逊能用银联卡?用过么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 15:06
我有朋友以前公司做过美泰费雪玩具,她说总之能在国外买是比国内买好,因为代工厂在国内,质量把关是不是有出口这么好说不清。所以我去美国的时候买了(摇椅、健身器有钢琴那款,还有小海马等),拆了包装带回来,价钱比费雪官网便宜些,但是亚马逊什么的做活动好象比美国沃尔玛便宜,不知道真假。在淘宝有看到卖高仿的,便宜好多,什么都有仿,孩子的东西还是省不得。找可靠的海外代购还是比较好的吧。小海马还是很不错的,睡前都要用小海马,陪着宝宝拍拍他,不用抱着哄睡。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 15:08
费雪的玩具确实是好,买了这么多完全没有边缘不整齐的,全都是滑溜溜的,一点都不用担心会弄伤宝宝哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-25 16:39
侞茈ㄝ孒 发表于 2013-7-25 14:54
<br/>亚马逊能用银联卡?用过么
<br/><br/>没有用过,我都是用信用卡。但是支付页面有银联标志。应该是可以用的。你要不试试。
点击查看全文