要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
1234跳转
[闲置转让]

末次3月21日,已经好孕,转让天喜堂天喜丸!

2108339 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月21日末次月经,现在大卫zzy已经接近强阳,转让家里剩余的香港天喜堂天喜丸。曾经购买过两盒,以前吃过一盒,一盒是12瓶,目前剩下的还有10瓶零3粒,160元包邮转让了。

有效期是到2014年11月15日

下面上图:

2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

下面是百度得到的天喜堂天喜丸作用:

补血强身、促进孕育、偏正头痛、经期不调、清洁止带、产后恶露、瘀血不清、腰膝酸痛、腹部隠痛、补血养颜、失眠多梦、肠胃舒畅、暗疮口臭、气血两亏、虚弱多病、容颜憔悴、未老先哀。

天喜堂天喜丸(原名天喜堂调经丸)用于以下几种情况:

1. 月经不正常或迟或早或多或少;

2. 白带赤带绷漏污秽;

3. 婚后久未成孕或生育久停;

4. 偏头疼腰膝痛腹部隐痛;

5. 营养不良贫血虚弱;

6. 气血两虚瘦弱多病;

7. 血晕虚汗腰酸脚软

8. 产后淤血未清调补不良

9. 不思饮食肠胃忧滞

10. 大便闭结血热暗疮口臭舌苔

11. 容颜憔悴未老先衰

12. 冷感寡欢精神疲乏难眠多梦

13. 体弱多病头晕目眩畏风恶寒

14. 肠胃忧滞食思不振多梦失眠

祝大家一切顺利!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-20 10:57 | 来自WAP
接你好孕棒,希望我这个月也好孕,不过你是吃这天喜丸怀孕的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-20 11:44
恭喜,希望有你的好孕,我最近也在吃天喜堂天喜丸。。。。话说你的价格标的似乎高了点,我买的一盒12小瓶150元。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-20 13:49
LZ在吗  我有需要这款天喜堂的天喜丸 希望能承LZ的好孕气
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-20 13:49
双兔BB 发表于 2013-4-20 11:44
<br/>恭喜,希望有你的好孕,我最近也在吃天喜堂天喜丸。。。。话说你的价格标的似乎高了点,我买的一盒12小瓶15 ...
<br/><br/>请问亲在哪买的呢 我也想买哦 老痛经
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-20 13:51
恭喜楼主   接棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 13:51
楼主吃了多久的天喜丸怀上的?
点击查看全文
小小叽歪 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-20 14:28
Z珠珠宝贝Z 发表于 2013-4-20 10:57
<br/>接你好孕棒,希望我这个月也好孕,不过你是吃这天喜丸怀孕的?
<br/><br/>天喜丸是调经滋补卵巢的亲 如果有这方面的问题可以服用
点击查看全文
小小叽歪 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-20 14:29
双兔BB 发表于 2013-4-20 11:44
<br/>恭喜,希望有你的好孕,我最近也在吃天喜堂天喜丸。。。。话说你的价格标的似乎高了点,我买的一盒12小瓶15 ...
<br/><br/>亲 我不知道呀 是从香港买的 是200左右 当时有小票 但是时间久了 我就找不到了
点击查看全文
小小叽歪 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-20 14:33
Calla_Lily 发表于 2013-4-20 13:51
<br/>楼主吃了多久的天喜丸怀上的?
<br/><br/>我开始吃了一盒 然后我月经很正常就不服用了 这月测到怀了
点击查看全文