要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

五一要去看男宝女宝啦,大家看看大肚照猜猜男宝女宝,五一B超了上来验证

1247451 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五一要去看男宝女宝啦,大家看看大肚照猜猜男宝女宝,五一B超了上来验证,大家有说是女宝的有说是男宝的,自己也不会看,说说我的反应,现在满六个月啦,都说我肚子大,在五十多天的时候去医院查了后就开始反应, 基本上没吐出来过, 就有一次我老公喝酒了,闻了一夜的酒味,第二天一早终于忍不住吐了出来,就吐过这一次, 孕期总共反应了十几天, 之后就没什么反应了,胃口一直挺好的,什么都能吃,刚开始酸甜苦辣都能吃,现在月份大了,不喜欢吃辣了,喜欢吃酸的了,肉、面食都能吃,从来没梦见过什么蛇啊、龙啊,有一次梦见过很奇怪的怪物,好几次梦见我外甥,梦见我把孩子生出来了,最后近了看怎么和我外甥长的一模一样,哈哈,附几张我的大肚照:

点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 10:59
沙发沙发。我押赌是姑娘。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-20 11:03
我觉得是男宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-20 11:04
我觉得是男孩~和我的肚型一样!
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-20 11:06
楼主的肚子不管是侧面还是正面怎么看和我的肚子一模一样啊!反应和我了差不多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-20 11:10
我肚形和你很像,不过症状完全相反。我基本上怀三十天不到就开始恶心,吐了三个多月,到现在快5个月了还时不时的早上刷牙吐。还是闻不得很多味道。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-20 11:11
我觉得是典型的男宝肚肚哦。猜个男宝,超了及时报告哈,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-20 11:11 | 来自WAP
感觉像女宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-20 11:11
男孩~~~~~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-20 11:12
我猜是女宝宝
点击查看全文