要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

我该怎么办?

780339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公天天吵架,都是一些鸡毛蒜皮的小事,他每次都要和我争个赢,而我每次都得让着他,有的时候我都怀疑,他是不是男人。他心眼小,肚量小,一点小事情他都会生气,我得像个大丈夫一样去哄他,每天都受着他的气,我真的累了。家人都说我们性格不合,都是喜欢争强好胜的性格,动不动就吵。奶奶在我们没有结婚前找人给我们算命,奶奶给那人报出我们的生辰的时候,算命的直摆手,说不算,不用算,八字明显不和。奶奶就和我说你自己好好想想,有钱他都不算,是为什么?我就说她迷信,我不相信那些。后来结婚后,矛盾就出来了现在到了这样的地步,几乎天天吵,我现在怀孕快三个月了,他还是天天气我,整天抱着手机玩,完全不像结婚的男人,一点也不顾家,从结婚到现在他没有给家里带来一分钱的收入,一直用的我的。从来不关心我,每天吃饭叫了又叫,他总是抱着手机不搭理我,叫多了就嫌我烦叫我滚。照这样下去,我们的婚姻肯定维持不下去了,一直都很羡慕那种白头偕老的感情。没结婚的时候对我很好,感情也好,我们也像其他的情侣那样海誓山盟,我以为我找到了我一生的归宿。他是我的第一个男朋友也是唯一一个异性朋友,我的原则一直都是男女间没有纯洁的友谊,要么做情侣,要么做陌生人。我们结婚才五个月,就到了这种地步,将来孩子出生,苦的是孩子,我不希望孩子跟着我吃苦。如果我们离婚,宝宝该怎么办?我真的不希望离婚。没结婚前,我们经历了好多才在一起,当初,家人就不同意我们在一起,我妈妈说我要是和他一起就死在我面前,因为我们同姓,他们的观念不能接受,还有一点就是他家是农村的,家庭条件不好,后来这些阻碍都被我们走过来了,到了这一步却走不下去了。都说婚姻是爱情的坟墓,这句话一点也没错。要崩溃了,天天心情急差,看着他就头痛,我怕宝宝不健康了,天天做噩梦,我该怎么办?要是以前听爸妈的话就好了,可惜天底下没有后悔药吃,都是我自己的选择,怪不得别人。我现在唯一担心的就是宝宝,心情调节不过来啊,好想离他远远的,眼不见为净。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-20 10:57 | 来自WAP
我对我老公也很失望,经常吵,不知道该怎么办
点击查看全文
镜灵西子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-20 11:00 | 来自WAP
梦心纯 发表于 2013-4-20 10:57<br/>我对我老公也很失望,经常吵,不知道该怎么办
<br/><br/>女人真难做,凭什么他们男人那么潇洒,下辈子我要投胎当男人~~!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-20 11:01
遇到这样的男人,真的是无语,但孩子是无辜的,好好养身体,照顾好宝宝,其他的不要去想了。
点击查看全文
镜灵西子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-20 11:07 | 来自WAP
金叶宝贝 发表于 2013-4-20 11:01<br/>遇到这样的男人,真的是无语,但孩子是无辜的,好好养身体,照顾好宝宝,其他的不要去想了。 ...
<br/><br/>我也想啊,我天天都在控制自己的情绪,保持好的心情,可是……我打算五一过后去姐姐那儿,离他远远的,不能对不起宝宝。姐姐她说会照顾好我,给我做好吃的,给我讲故事,真心觉得我的姐姐比我亲妈还关心我,555555~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-20 11:12
怎么还有这样的老公啊,哎!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-20 11:18
是不是宝妈孕中想多了。
<br/>女人怀孕后容易想太多了哦,心情会没原因的比较低落的。
<br/>我刚怀孕那会儿,怎么都觉得我家人,老公婆婆都不顺眼,现在五个多月了,也好多了,没那以难相处。
<br/>老公也是跟自己最亲近的人了,他不可能不关心你的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-20 11:31
忍。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 11:44
想开点吧其实每个家庭都是1个孩子刚一结合肯定需要磨合期,不是谁对谁错的问题我和老婆也炒怀孕还打呢事后一想干嘛啊太冲动不成熟了,其实很简单让他炒去不理他他说什么你也别往心里去。要做到天塌不惊淡定,祝你和宝宝健康。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-20 11:54
要和他好好谈谈了,他没责任心不懂照顾你怎麽能管孩子呢最少也要给你生活费用呀刚结婚肯定需要多了解磨合的,关键他心里得有你在乎你的感受。
点击查看全文