要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]爸爸日记(四)——4月19双宝升级报告,一次成功。

2111944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em38

4月19日,BC双宝,妊娠囊:大宝31*29*20mm,小宝30*29*15mm,胎心胎芽正常。

好消息给大家分享,增加大家的信心。

我们是第一次做试管,备孕3年左右,积极进入试管约半年,此前一直是调整自然怀孕阶段。因一些身体不利因素,一直调理,曾就医治疗,效果尚可,至少得到一个比较健康基础。因没有耐心了,2012年底进入试管备孕。

对于第一次准备做试管的JMSD来说,(SD兄弟),调整好心态,我觉得是一个必要准备,很多我遇到的JM因为心理准备不足或是过分紧张,成功机率似乎是受到了影响,典型的一次:我问一个大于37岁的姐姐,她说同批四人,只她年龄最大,希望最小,所以她的心态更放松,几乎就是失败也应该的心态,结果好孕只她一人。我前三次日记里提到过这个问题。

今天先讲一下我们试管经过:

2013年1月6日,宫腔镜。各位,这个环节很重要,是创造基础环境。我们曾犹豫过,因其他医生建议过不做。(细节不述)此环节,我建议老公们陪同一下,JM们都很疼,有的疼得走不了路,更有心理上的疼。

1月18日,例假第二天,因子宫内膜厚,打抑那通(亮丙瑞林),效果超好,打了一针后,内膜最后薄的“线状”。

2月14日,复查,情况比较正常。

2月27日,开始促排。

3月11日,打夜针。

3月13日,取卵,她说有点疼。八个,做成五个受精卵。

3月15日,移植。需要夫妻双方共同签字,她说不疼,在医院躺了一个小时左右回家。

3月28日,移植第14天,验血,确认怀孕。我去打的单子,挺紧张的,掉出来的那一刻,一看数值,不由的笑了一下。要知道,现在还不是笑的时候,因为没有胎心胎芽就是失败呀。

4月19日,移植第35天,医院不让老公陪着进BC室,不如国外人性化。那在外面等着,就像在马路边扶起了一百的岁老人一样忐忑不安。盯着BC室,我就犯嘀咕哟,是不是失败了?看着她笑着出来时,我才放了心。

4月20日,嘻嘻,今天很重要,是我写第四篇日记的日子!em37呵呵,至少现在算是一个阶段性胜利,下一步向50天进军了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 11:11
好老公,好爸爸wgx开心
祝你们家的宝宝们顺利长大
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

爸爸等你们 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-20 14:17 | 来自WAP
谢谢,你怎么样呀?
点击查看全文
爸爸等你们 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-20 17:55
粉红猪0515 发表于 2013-4-20 11:11
好老公,好爸爸
祝你们家的宝宝们顺利长大

谢谢,你怎么样呀?进展到什么程度了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-20 18:29 | 来自WAP
好细心的人啊,祝福宝宝健康成长,同时也沾沾喜气接好孕棒,加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 18:37
让我家老公也学习下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-20 18:44
楼主老婆多大年龄啊?在那个医院做的啊?这半年有没有饮食或运动的准备啊?我也准备做了,希望能帮到我。我是输卵管因素。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-20 18:52 | 来自WAP
恭喜啊!希望我也能如愿双宝!↖(^ω^)↗
点击查看全文
爸爸等你们 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-20 22:23 | 来自WAP
骁勇宝贝 发表于 2013-4-20 18:29
好细心的人啊,祝福宝宝健康成长,同时也沾沾喜气接好孕棒,加油。

谢谢,好运带给你!
点击查看全文
爸爸等你们 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-20 22:25 | 来自WAP
为了阿辉 发表于 2013-4-20 18:44
楼主老婆多大年龄啊?在那个医院做的啊?这半年有没有饮食或运动的准备啊?我也准备做了,希望能帮到我。我 ...

32。北京妇产。有准备。祝你好运。
点击查看全文
爸爸等你们 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-20 22:26 | 来自WAP
旎小宝 发表于 2013-4-20 18:52
恭喜啊!希望我也能如愿双宝!↖(^ω^)↗

有信心,有好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-20 22:42
恭喜你们呀,祝一切顺利!占占你们的好孕气em70
点击查看全文
爸爸等你们 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-21 21:05 | 来自WAP
娇吉宝宝 发表于 2013-4-20 22:42
恭喜你们呀,祝一切顺利!占占你们的好孕气

好的!谢谢你!也祝你好运!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-21 21:59
wgx开心  好有爱的老公哦。恭喜你们哦、

你们算快的了,我从去年10月开始检查,到现在还没开始促排,不过已经开完了降调,29号开始促排。希望一次成功。心态也很重要。
点击查看全文
爸爸等你们 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-21 22:33 | 来自WAP
kathy7726 发表于 2013-4-21 21:59
好有爱的老公哦。恭喜你们哦、

你们算快的了,我从去年10月开始检查,到现在还没开始促排, ...

我们也经历了很长的检查时间,祝你好运!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-22 06:41 | 来自WAP
沾沾好孕气,希望我宝胎心胎芽好好长
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-22 08:46
kathy7726 发表于 2013-4-21 21:59
好有爱的老公哦。恭喜你们哦、

你们算快的了,我从去年10月开始检查,到现在还没开始促排, ...

好事多磨,你也会一次成功,双胎到来的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 10:20
唉有这样的老公真是幸福呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 15:55 | 来自WAP
我也在妇产做的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 21:50 | 来自WAP
真细心的好老公,希望我也能如愿怀上宝宝。
点击查看全文