要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

8月麻麻待产包都准备好了吗?求支招:关于婴儿床和吸奶器的问题

852225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月份麻麻的待产包都准备好了没?

现在最纠结的是婴儿床和吸奶器的问题,求各位麻麻支招!

婴儿床是个大件,而且怕有味道,想早买,可是尺寸难住我了,纠结在120CM还是140CM上,麻麻都买的多大的呀!多大的比较实用?

还有吸奶器的问题,先说一下我的情况,全职麻麻一玫,纠结买不买这个吸奶器呀,这个东东用处大吗,对于全职麻麻来讲!

点击查看全文
鼎鼎+墨墨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-20 11:07
wgx伤心木有人来啊,自己顶顶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-20 11:55
貌似这两个东西都不是必需品哦。吸奶器好像等你生完之后,再决定用不用就可以。到时候去孕婴店里很好买到吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-20 13:05
床有味道吗em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-20 13:19
我看周围好多人都买的120就够了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-20 13:41
个人认为全职妈妈还是买一个的好,除非你笃定不母乳喂养。不然你上班前要吸出来放冰箱里给宝宝喝的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-20 17:10
婴儿床可以买那种可以变成小床的,吸奶器要买的,一生好就要用的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-20 17:33
小床买120的就差不多了,吸奶器准备买美德乐,好多人推荐
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 11:08
吸奶器同学送了我一个好女人的牌子,婴儿床是朋友那边那边送的,别人婴儿用过的,待产包已经有人送了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-21 11:17
婴儿床买的1米4可以变童床的那种,实用,我一宝买的120的,三岁就嫌小了
<br/>
点击查看全文