要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

4月14日排卵,目前是排卵后6天。 下次YJ来之前1个星期,最近2天腰酸背疼,乳房胀痛

1542032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月14日排卵,目前是排卵后6天。 下次YJ来之前1个星期,最近2天腰酸背疼,乳房胀痛,神啊 难道大姨妈又要了了么?保佑  保佑 赐我个宝宝吧!接下来是痛苦等待的十天~wgx纠结

4月25日  终于忍不住今天早晨测了一次 大白板 ~~~哎  !! 身体最近没有什么其他感觉,有点感觉也不知道是真的还是自己想象出来的。  不要失望 估计还没显现出来  再等一个星期 ,期待好孕ingwgx保佑wgx保佑wgx保佑

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-20 10:25
咱俩是同一天排卵,我是几乎啥症状都没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-20 10:34
我也是14日排卵,排卵后感觉胸有一点点涨,比较懒,偶尔肚子会有些小疼,去年11月12月备孕也有此感觉,排卵后胸涨还疼,就感觉自己好像怀上了哈哈最后DYM准时到来,一月二月三月都没要,这个月开始备战,谁知道这个月是不是会不会是心理因素,哎感觉这几天过的特别慢,由于没有都希望快点出结果,等待的滋味好难熬啊
点击查看全文
宁宝儿521 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-20 10:56
淡淡柠檬香1983 发表于 2013-4-20 10:34
<br/>我也是14日排卵,排卵后感觉胸有一点点涨,比较懒,偶尔肚子会有些小疼,去年11月12月备孕也有此感觉,排卵 ...
<br/><br/>嗯嗯 ,我是最近2-3个月开始备孕的,一般大姨妈来之前可能会有浑身酸痛感,也不知道是自己太敏感了还是确实大姨妈快来了,哎 好希望这次大姨妈别来了。伤不起啊~~其实心理因素也很管用,祝咱们都早孕吧。看到你这个有体温表格  我对体温没有研究,能管用吗?
点击查看全文
宁宝儿521 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-20 10:58
小龙壮壮宝 发表于 2013-4-20 10:25
<br/>咱俩是同一天排卵,我是几乎啥症状都没
<br/><br/>我也是有的时候来大姨妈会腰酸背疼 有时候也不疼 不知道是不是心理作用 反正是好担心  好怕面对失败啊!咱们一起再等等吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 11:12
我是13号晚排的,现在也在煎熬中
点击查看全文
宁宝儿521 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-20 11:45
梨花洁白 发表于 2013-4-20 11:12
<br/>我是13号晚排的,现在也在煎熬中
<br/><br/>同感 同感  祈祷我们都好孕~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-20 13:57
我也是14号排的,目前什么感觉也没有,上个月排卵后几天胸涨而且乳头痛,不过几天后又不痛了,只是胸一直涨到上个月YM来.好想宝宝快点来啊..em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 14:02 | 来自WAP
我也是14日排卵,昨天下午开始RF胀,难道是姨妈先捎信来了!?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 14:04
我14日排卵,今天腰酸的格外厉害
点击查看全文