要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

一定要喝糖水吗???

46758 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天去四维了,医生让喝糖水,说实话,老早在群里看姐妹们反应喝糖水难受,我就心里排斥了,还好我那天吃了早饭,医生说下次来,我也不太想去做了,有没有没做这项检查的,问题不大吧!
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-20 11:16
就是检查那个妊娠糖尿病,我上次去也是吃了早饭去的,没做成。还是去做了吧  也不贵,安心。我就这两天准备去做了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 11:44
林柳容 发表于 2013-4-20 11:16
<br/>就是检查那个妊娠糖尿病,我上次去也是吃了早饭去的,没做成。还是去做了吧  也不贵,安心。我就这两天准备 ...
<br/><br/>嗯  是啊  不做 好像也不安心,  抽空还是去做吧!em59
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-20 15:13
哦··我怀女儿的时候没有做···因为很瘦啊···现在这个准备到30周再去检查···
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-20 17:50
我也纠结了很久是否做个项目,还开了贴,问了大家的意见,70%的宝妈都说做,后来,我也在前天做了糖耐量检查,检查结果正常,现在放心了,如果不验,还是会有点小担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 08:35
宝宝爱你723 发表于 2013-4-20 17:50
<br/>我也纠结了很久是否做个项目,还开了贴,问了大家的意见,70%的宝妈都说做,后来,我也在前天做了糖耐量检 ...
<br/><br/>那个喝糖水,听着就难受人,看来为了宝贝,还是要去做!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-21 11:10
还是去做吧,不是很难受的。我的感觉就是饿
<br/>我同学一从来没胖过的人,家里也没遗传史的,结果糖还高,还得打胰岛素
<br/>我家有家族遗传史,我只好去做,结果很正常。开心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 14:20
明年生蛇宝宝 发表于 2013-4-21 11:10
<br/>还是去做吧,不是很难受的。我的感觉就是饿
<br/>我同学一从来没胖过的人,家里也没遗传史的,结果糖还高,还得 ...
<br/><br/>嗯 谢谢 ,听宝妈都这么说,是要去做了!em59
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 14:39
前两天做了。你不要试味,一口喝下去就好了。。
点击查看全文