要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

ZZY出现像头发丝一样细的粉线,神马情况。(更新了有图)

3494521 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5日排,今天15天了,体温上升。 前天姨妈感巨强,这两天什么感觉都没。 昨晚ZZY白板,今早ZZY出现头发丝一样的细线,对照线是正常粗细,照片现在传不了。我用的是淘宝买的5元一只的验孕棒,没名气的,没记住,回家把牌子发上。 亲们有见过线像头发丝一样丝的试纸吗,有效吗?

LHACT4CA60YTPPCAGP8QGUCAOX0QYACAW3M7YUCAY2KTMOCARZH0E2CAU8K17XCAZMA96DCAXBPPS4CA.jpg

更新内容:照片发上来了,好像看不清,太浅太细了。

左边粗的是从验孕棒扯下来的ZZY(孕友牌),变成狗牙状了,看不清吧,所以我就没法肯定了。右边是PLSZ(伊健士牌),左边是今天的,右边是昨天的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-20 10:01
没见过,不过应该是好孕了,来接第一棒em15
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-20 10:05 | 来自WAP
体温上升就很好呀,回家好好测测,我先预定一个棒棒,哈哈〜〜
点击查看全文
陌筱漠 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 10:05 | 来自WAP
宝宝快来妈这 发表于 2013-4-20 10:01
<br/>没见过,不过应该是好孕了,来接第一棒
<br/><br/>我很不确定,明天去验血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-20 10:10
陌筱漠 发表于 2013-4-20 10:05
<br/>我很不确定,明天去验血
<br/><br/>祝你好孕呀,传点好孕气
点击查看全文
陌筱漠 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 10:32 | 来自WAP
宝宝快来妈这 发表于 2013-4-20 10:10
<br/>祝你好孕呀,传点好孕气
<br/><br/>谢谢亲,希望如此
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-20 10:36
祝你好孕呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-20 10:46
头发丝一样,虽然是细,但至少有显色显示啊,应该是怀孕了,但建议过几天去医院官方认证一下才放心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 10:59
亲爱的不好意思我见过,11年10月生化的时候测出来的就是一条细细的线,粉色的一条线,试笔测了几个都是。希望我们都好孕~~~~wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 11:09
很简单啊,试多几条试纸不就知道罗,如果说这条试纸是技术上的问题,不可能其它的也是,或者是另一个牌子的试试看就知道了,这么早没必要去医院,试纸也能知道个八、九成
点击查看全文