要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝宝,妈妈会好好呵护你的

46178 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天怀孕已经第76天了,昨天做的B超,显示胎体长大到4cm,有胎心,我挺开心的。因为从40多天开始就一直出血,要不就是黄褐色分泌物,已经在家保胎一个多月了,内心的焦急和折磨是没有过相同经历的妈妈很难体会的。我一直都在想,宝宝,你一定要健康,妈妈遭多少罪都可以,你一定要健康快乐的成长。这几天的反应越来越大了,除了酸的什么都不想吃,吃饭口味的变化非常大,以前爱吃的青菜现在闻都闻不了,什么都不爱吃,总算体会到吃饭像吃药的感觉是什么了。从前我可是正宗的吃货一枚,没有不爱吃的东西,现在只能为了宝宝勉强自己吃下去。可是这应该是我人生当中一段无法忘记的回忆吧,我妈告诉我,你以为当妈那么容易吗,现在开始就不是孩子了,当妈妈了,要好好呵护自己的小宝宝。

宝宝,妈妈爱你,你是上天送给妈妈的礼物,妈妈一定会尽全力去保护你,请你也一定要坚强,我们一起努力!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 13:24
楼主,我今天也是76天呢。和你一样,以前爱吃的青菜都不爱吃了,只是为了宝宝,咱也要努力吃下去。只要不吐出来就好。
点击查看全文
芳妮0329 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 17:29
andie2011 发表于 2013-4-20 13:24
<br/>楼主,我今天也是76天呢。和你一样,以前爱吃的青菜都不爱吃了,只是为了宝宝,咱也要努力吃下去。只要不吐 ...
<br/><br/>真巧啊!是啊,为了宝宝一起努力吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 22:43 | 来自WAP
一起加油〜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 12:37
我是只能吃素,都吃一个多月的素了,现在还是不想吃鱼蛋肉。。。。。。
点击查看全文
芳妮0329 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 15:11
徐-小暖 发表于 2013-4-20 22:43
<br/>一起加油〜
<br/><br/>对,加油!
点击查看全文
芳妮0329 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 15:13
小布丁329 发表于 2013-4-21 12:37
<br/>我是只能吃素,都吃一个多月的素了,现在还是不想吃鱼蛋肉。。。。。。
<br/><br/>我是不爱吃素,鱼还可以。一起努力吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 16:07
芳妮0329 发表于 2013-4-21 15:13
<br/>我是不爱吃素,鱼还可以。一起努力吧!
<br/><br/>没怀之前超级喜欢吃鱼的,还有现在十二周中,感觉反应还大些了,还以为要熬到头了呢,加油熬吧,呵呵。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-22 09:20
宝妈和宝宝们一起加油!
点击查看全文