要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

姐妹们帮我确认下有没戏

1047112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-04-07
强阳的时间: -
       第一次发帖可能很乱的,首先我要姐妹们说下情况我的末次月经是3.20每次周期都是33天左右,但是这个月5号又白带拉丝,我一般白带后隔一天排卵我在4号晚上AA,7号早上晚上AA,9号晚上AA不知道有戏没?但是在15号早上裤子上莫名的有一点褐色,我以为姨妈提前驾到放好卫生巾带一天又没有,就到现在一直也没来,今天早上测下大卫ZZY灰印就是有2条线但是要仔细看!真希望是有了.....也希望姐妹们都快快好孕!gst好难懂
点击查看全文
402307942 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-20 09:00
晴墨染 发表于 2013-4-20 08:57
<br/>不知道你几号排卵,秀儿容易咋呼,用大卫测试下
<br/><br/>亲我是用大卫的ZZY测的,我还是耐心等几天等过了23号没来就游戏@我都没告诉我老公
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-20 09:03 | 来自WAP
呵呵,祝楼主好孕哦。先接棒了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-20 09:08
谢谢亲,你也很快会有的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-20 09:11
谢谢,我没有排卵试纸。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-20 10:00 | 来自WAP
应该有戏了,接好孕棒,希望我这个月也好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 10:32
跟你一样的情况,月经现在都没来,早早孕13号测的有印子,现在又没有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 10:36
你测测大卫PLSZ啊,如果是阳的话,就八九不离十,ZZY试纸和PLSZ不要用一盒尿液
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 10:56
应该是的,分泌物是着床时产生的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-20 11:00
我大概6号排卵,今天腰很酸,有时肚子疼,还没敢测zzy
点击查看全文