要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

早上五点开始有宫缩,我好紧张,宝宝,多呆两天好不好。。。

42597 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
约了星期一剖的,不想提前发动。可早上五点开始有宫缩,不规律的。现在躺着。希望是假宫缩,宝宝能多呆个两天。
<br/>我紧张了,宫缩开始后腰就酸了。不想那么措手不及啊。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-20 12:05
楼主和我好象,约了周一剖腹,结果昨天肚子坠涨一天,到医院呆了一晚上,早上回来。一直都是坠坠的,隐隐的疼,不规律,但能感觉到肚子发硬的宫缩。真心希望挺到周一呀。我的宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-20 12:07
最悲催的是昨晚目睹一个宝妈顺产娃。看过后更加坚定我剖腹的决心。顺产好吓人。
点击查看全文
夙魅平生 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-20 12:13

RE: 早上五点开始有宫缩,我好紧张,宝宝,多呆两天好不好。。。

zhyb0207 发表于 2013-4-20 12:07

最悲催的是昨晚目睹一个宝妈顺产娃。看过后更加坚定我剖腹的决心。顺产好吓人。 ...

是啊是啊,坚决剖啊。。。没勇气顺产。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-20 12:14
我还想宝宝早点发动呢,可惜没反应。em40
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-20 12:17 | 来自WAP
剖也痛苦。我现在剖了第五天,哪儿哪都不舒服
点击查看全文
夙魅平生 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-20 12:45

RE: 早上五点开始有宫缩,我好紧张,宝宝,多呆两天好不好。。。

宜尔子孙承承兮 发表于 2013-4-20 12:17

剖也痛苦。我现在剖了第五天,哪儿哪都不舒服

当妈总受累。。。我想着卸货呢。。。肚子好重,好累啊。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-20 14:01 | 来自WAP
我今天也办住院了,等着星期一剖呢,也被待产室里顺产的吓得不轻,希望咱们都顺顺利利的,加油
点击查看全文