要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

我今天按清宫表算了一下男孩女孩,不知道准不准?

972315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是89年的,阳历在2012年11月30日来的月经,农历是10月17日,我算了一下是女孩,我自己是喜欢女孩,但是公婆是喜欢男孩

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-20 08:22 | 来自WAP
女孩男孩又不是什喜欢么就是什么,第一胎就不要想太多了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-20 08:33
可是我只能生一胎,因为是城市户口
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-20 08:36
按49法算也是女宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-20 08:59
谁知道呀,我按清宫表算的是男孩,B超市女孩,我同事按清宫表算的是女孩,B超市男孩,都还没生,不知道准不准
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 10:24
我是89年的 阳历10月30日末次月经 清宫表女孩,23周拍畸三维医生很明确的说是男孩,而且12周的时候B超也是男孩。清宫表对我来说不准
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 10:29
清宫表和其他的算都是女孩。还没有BC认证
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-21 08:37
我就是89年的,我看清宫表从农历8月开始都是女孩,我是阳历11月30号的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 10:13
肯定不准,因为当时的星宿方向什么的和现在差别很大!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-21 10:41
我是看一个小本子上的清宫表,这个月两个朋友生的都很准,我的也是女孩,B超也说是女孩等生了验证,身边朋友都说看我肚子觉得是男孩,我也偏爱女孩,婆婆肯定喜欢男孩我懒的管了,自己的宝宝自己爱wgx兰子小姐
点击查看全文