要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第二天 有总想尿尿的姐妹吗

5759347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从移植那天憋尿后 我只要一喝水就想尿尿
姐妹们有这种情况吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-20 08:07
那就尿好了,没关系的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

猪的小婆姨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-20 08:08
2012圣诞宝贝 发表于 2013-4-20 08:07
那就尿好了,没关系的!

谢谢亲爱的 老起床担心着床呢 呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-20 08:14
猪的小婆姨 发表于 2013-4-20 08:08
谢谢亲爱的 老起床担心着床呢 呵呵

晕啊,我移植后20分钟就自己走回宾馆了,然后躺了四个小时左右,下午就自己出去医院打针了,晚饭和老公一起到楼下吃的,当天晚上开始就不平躺了,左侧睡,右侧睡,就差趴着睡了!怎么舒服怎么躺,不要总躺着,总躺着腰酸背痛,人也不消化!估计你是平躺的原因,我一平躺就想小便!平时也这样!心情放轻松最重要的!成功与否和躺不躺没关系的!
点击查看全文
猪的小婆姨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-20 08:22
2012圣诞宝贝 发表于 2013-4-20 08:14
晕啊,我移植后20分钟就自己走回宾馆了,然后躺了四个小时左右,下午就自己出去医院打针了,晚饭和老公一 ...

呵呵 我老公不淡定呢 坚持我平躺满48小时 说是有助于着床呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-20 08:24
我没有,有就尿,放心,胚胎漂浮在子宫里,安全得很。尿不影响宝宝。只要别拉肚子,别抻着,别用力过猛,别体重物,就没事
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-20 08:35
猪的小婆姨 发表于 2013-4-20 08:22
呵呵 我老公不淡定呢 坚持我平躺满48小时 说是有助于着床呢

呵呵,那你就听他的话吧,我前三次都乖乖的躺着了,还因为不想好好躺,被我老公凶,气的我和他发脾气,第四次,他也听了别人的话了,不管我了,我想怎么躺他也不管了,顺从我的意思,让我开开心心的,呵呵第四次成了,双胎!
点击查看全文
猪的小婆姨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-20 08:46
嗯 我是起来走走躺躺 我觉得生命在于运动 宝宝随我 肯定也很好动的 嘿嘿
我偷偷干阳奉阴违的事em14
点击查看全文
猪的小婆姨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-20 08:46
2012圣诞宝贝 发表于 2013-4-20 08:35
呵呵,那你就听他的话吧,我前三次都乖乖的躺着了,还因为不想好好躺,被我老公凶,气的我和他发脾气,第 ...

嗯 我是起来走走躺躺 我觉得生命在于运动 宝宝随我 肯定也很好动的 嘿嘿
我偷偷干阳奉阴违的事em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-20 08:52
猪的小婆姨 发表于 2013-4-20 08:46
我偷偷干阳奉阴违的事
...

慢慢的走走,只要不要动作太大,不要拿重物就可以了,而且其实胚胎是在3-5天才着床的,那几天才比较关键呢,现在的胚胎是处于游动状态,不是你不动,他们就不动的呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 08:56
水喝多了吧,我也有这种感觉
点击查看全文
猪的小婆姨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-20 09:07
2012圣诞宝贝 发表于 2013-4-20 08:52
慢慢的走走,只要不要动作太大,不要拿重物就可以了,而且其实胚胎是在3-5天才着床的,那几天才比较关键 ...

谢谢亲 真是有点晕 有的姐妹说是前三天也 我老公查到必48小时 反正我想我舒服了宝宝们也就舒服了 不去纠结了em67
点击查看全文
猪的小婆姨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-20 09:08
(群群) 发表于 2013-4-20 08:56
水喝多了吧,我也有这种感觉

亲也是第二天吗
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-20 09:21
我移植完,医生唯一交代的就是多喝水,多排尿,移植完以后少喝水少排尿的人很容易腹水和尿路感染的,我每天最少要上20次厕所。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-20 09:21
我移植完,医生唯一交代的就是多喝水,多排尿,移植完以后少喝水少排尿的人很容易腹水和尿路感染的,我每天最少要上20次厕所。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-20 10:31 | 来自WAP
我天天尿频也好孕了,移植后只躺了一天,之后天天逛街,天天打麻雀,该干嘛就干嘛去,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 23:39
猪的小婆姨 发表于 2013-4-20 09:08
亲也是第二天吗

是的,一起加油em71
点击查看全文
猪的小婆姨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-21 16:35
candycandy22 发表于 2013-4-20 10:31
我天天尿频也好孕了,移植后只躺了一天,之后天天逛街,天天打麻雀,该干嘛就干嘛去, ...

谢谢亲 我爸还担心我是不是高血糖了呢 呵呵
点击查看全文
猪的小婆姨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-21 16:36
(群群) 发表于 2013-4-20 23:39
是的,一起加油

一起好孕呢 这两天有什么感觉吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-21 16:38 | 来自WAP
我昨天移植的,也没怎么喝水,老要尿尿,我都不平躺,总翻来翻去的,早上还在房里走来走去的,明天准备上班去了,在家太无聊了
点击查看全文