要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

新生儿吃奶时为何哭闹

938612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
     最近一个礼拜,我家宝宝一天中老有几次吃奶时哭,把奶头抽出后他又到处找奶头,可是让他含住不到3秒钟又哭,找不到原因(期间排除了尿尿,拉屎,腹痛),有遇到类似情况的宝妈吗?支一下招吧,看宝宝哭,我心很痛,嗓子都哭哑了,我也是干着急!想再过几天就满月了就去问问医生
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-21 15:57 | 来自WAP
是不是有点焦虑啊?周围环境嘈杂吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-22 00:42
我的宝宝也这样过,有几天闹奶非常严重怎么弄就是哭!这阵子好些了,老人说是闹奶!我也排除了发烧大便正常没有不舒服姿势也换过,宝宝一样闹!你抱起来走着喂试试?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-4 10:34
谢谢啊,真是郁闷,到现在都2个星期了,一天总有2,3次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-4 15:41
宝宝是不是不舒服吖?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-4 19:17
刚去医院体检完,一切都很正常,吃奶的时候还是那样,郁闷死了,也不知道为什么会哭
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-6 22:04
是不是你奶头小,吸不到呀?或者是奶水少不够。总之你要观察一下看是不是宝宝吃不到奶水而焦躁的原因。另外就是检查一下是不是宝宝鼻塞,里面有没有鼻屎堵住了鼻孔,这样他吃奶时呼吸不畅也会大哭的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-7 11:19
检查过了,都很正常,郁闷,就是找不到原因
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-5-7 14:02
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2013-5-10 16:10
谢谢各位的回答啊,现在好一点了,我还是没找到原因,呵呵,刚开始当妈妈什么都得琢磨,现在宝宝才40多天,睡眠太少而且容易醒,又开始担心了
点击查看全文