要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

这算阳,还是强阳?

575910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

ZZY大卫,请问,这是算阳呢?还是算强阳呢?

刚测出怀孕的时候,肚子有姨妈痛,咪咪也痛。

这几天,肚子不痛了,咪咪也没那么痛了,啥症状也没有。

就早上干呕了一下,自己都感觉不像怀孕。

看别人怀孕,不是吐,就是能吃,要么就天天想睡觉

这些症状,貌似在我身上不明显。没吐,就早上刷牙的时候干呕了几下,吃嘛,我平时也挺能吃的,好像没多大改变

睡觉就更没有了,有时候半夜醒来都睡不着呢。也没有尿频

有时候我都不相信自己是真的怀孕了,一点怀孕的样子都没有。

再请教一下,怀孕了平时都要注意什么吗?比如饮食方面,什么能吃什么不能吃

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 07:29
去医院抽血看看。。。。不要吃螃蟹。。桂圆等等东西
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 07:31
应该是阳!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-20 07:34 | 来自WAP
你怀孕几周了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-20 07:55
我到现在都没有什么强烈的反映,有时候感觉跟没怀孕一样一样地em34
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-20 08:32
这个算阳啊  强阳是检测线比对照线深很多  你现在用ZZY排卵试纸应该能测到强阳了
点击查看全文
杜杜、 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 09:18
曼曼小勇小宝宝 发表于 2013-4-20 08:32
<br/>这个算阳啊  强阳是检测线比对照线深很多  你现在用ZZY排卵试纸应该能测到强阳了 ...
<br/><br/>我前天测试阳,今天测还是阳。怎么还不加深呢,是到后面加深比较慢吗?还是大卫只能测到这种程度了
点击查看全文
杜杜、 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 09:19
897143717 发表于 2013-4-20 07:34
<br/>你怀孕几周了?
<br/><br/>按末次月经算的话,应该是4周+3
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-20 09:28
不论阳还是强阳,都是很好的状态了,恭喜恭喜啊~~~而且到了后期HCG涨的很慢的哦~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-20 19:56
姑娘,那是强阳了!恭喜好孕!
点击查看全文