要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

快31周,怎么这两天阴道分泌物很多

567913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好怕啊,这两天分泌物突然增多,还有点黄,没有气味,以前都没什么白带的,怎么回事啊,我才31周啊,希望不要有什么事,姐妹们,你们有这样的情况况吗,求大家帮帮我
点击查看全文
307100524 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-20 18:52 | 来自WAP
没有人啊,自己顶顶
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-20 20:50
我跟你一样呢,白天分泌物多,内裤都是湿的,晚上睡觉觉得穿着不舒服,一般洗完就光PP,结果睡觉翻身的时候就试着下面有东西流出来,搞得我一开始以为是羊水破了呢,吓得不轻,后来发现就是分泌物多,一般睡觉中间醒了会擦一下,也没其他异常,不知道怎么会这样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-21 03:52
我是用护垫,不过感觉是上火了,白带就多,而且我火气特大。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-21 04:18
我最近也有这情况,几乎每天都有em16
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 08:36
我也是 天天换内裤天天洗 到晚上睡觉时还是挺多的 还好快要卸货了'
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-21 09:16 | 来自WAP
36.5℃ 发表于 2013-4-20 20:50
<br/>我跟你一样呢,白天分泌物多,内裤都是湿的,晚上睡觉觉得穿着不舒服,一般洗完就光PP,结果睡觉翻身的时候 ...
<br/><br/>我白天还没什么白带,就是早上上便便时一擦,看见纸上有一大片,色黄,有点像鼻涕一样,是不是要早产了啊,好怕啊,宝贝可要足月才能出来啊,今天早上更多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-21 09:18 | 来自WAP
小蛇嘟嘟 发表于 2013-4-21 03:52
<br/>我是用护垫,不过感觉是上火了,白带就多,而且我火气特大。
<br/><br/>我以前下面都很干的,没什么分泌物,就最近两三天突然好多啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-21 09:19 | 来自WAP
小小R 发表于 2013-4-21 04:18
<br/>我最近也有这情况,几乎每天都有
<br/><br/>我的是突然流得太多了,心理紧张
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-21 09:22
╭Only_One、 发表于 2013-4-21 08:36
<br/>我也是 天天换内裤天天洗 到晚上睡觉时还是挺多的 还好快要卸货了'
<br/><br/>你是从几周开始白带曾多的啊,谢谢
点击查看全文