要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

27+4 四维照片,大家看看像男孩还是女孩 ?

912914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

23+2时  做了四维,但是 宝宝胳膊一直挡着脸不肯拿开,照片没拍成,后来看到那么多胎宝宝可爱的照片,于27+4 昨天又去了一次 ,宝宝由头位变成臀位了,小胳膊还是一直挡着脸,医生推了推,干脆把另一只胳膊也给挡上去了,没办法,只能拍成这样的了,宝宝太不配合了,各位帮看看 宝宝像男孩还是女孩呢      附数据 :双顶径 71mm    股骨长  53mm   头围 262    腹围 249       相当孕周28+4     

点击查看全文
龙宝妈咪1 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-10 11:46
各位妈妈进来快看看哦   
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 11:54
男宝宝吧!你查过吗?我听人说看孕囊大小挺准的,你的数据就是男孩的数据啊!楼主想要男孩还是女孩啊?em12
点击查看全文
龙宝妈咪1 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-10 11:57
  _健康宝宝  发表于 2012-4-10 11:54
<br/>男宝宝吧!你查过吗?我听人说看孕囊大小挺准的,你的数据就是男孩的数据啊!楼主想要男孩还是女孩啊?[:em ...
<br/><br/>我喜欢女孩,老公喜欢男孩,所以男女都好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 13:04
看图像女宝,我是看那脸形猜的。em46
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-10 13:06
觉得像男宝!!!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-10 13:13
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 15:59
感觉像男宝哦!
点击查看全文
龙宝妈咪1 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-10 17:43
小小乐比 发表于 2012-4-10 13:04
<br/>看图像女宝,我是看那脸形猜的。
<br/><br/>谢谢参与  男女都爱
点击查看全文
龙宝妈咪1 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-10 17:43
daly-yi 发表于 2012-4-10 13:06
<br/>觉得像男宝!!!!
<br/><br/>谢谢参与  男女都爱
点击查看全文