要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[其他]

请问上海那几家医院可以预约做早唐

4922812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问大家请问上海那几家医院可以预约做早唐? 费用大概是多少?

我是超高龄39,现在是怀孕6W+3D,只化验了2次HCG, 还没有做过BC。本来打算8W去做胎心和确认宫内的BC,然后12周去建小卡。但是看了一些上海MM的帖子说今年龙年是生育高峰,好多医院都满了,迟一些去建大卡都没有号了。搞得我有点不知所措。现在准备这周就去准备建小卡的文件。

本来不打算做唐筛的,以我的年龄系数,中唐肯定危险。又不太愿意做羊穿。LG的意见是还是应该做一下。听说早唐比中唐的准确率还高一些,我打算做早唐。想请问有经验的JMS,上海是不是只有几家医院有资格做早唐,我是不是需要现在就去预约了? 据说早唐是10W就可以做的。大概费用是多少? 先谢谢大家。

还不知道大卡建在那里。家里附近有个第一人民医院,不知道这家好不好,我最怕人多,人挤人的。想平平安安生个健康的宝宝还真是不容易呀。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-10 11:47
一妇婴 国妇婴 好像都有的 还有两个忘记了。。反正好像有四个医院可以的 新华好像也可以的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-10 12:09
好的医院你就不要怕人多了,没办法的。6W多要准备建卡了,专科妇幼大概过了7-8周就预约不上建大卡了。
<br/>10周以上可以做早唐,有的医院是你在这里建大卡才给你做,有的是不建卡也可以预约。我在国妇婴预约的,建议最好8-9周的时候就去预约早唐。别的医院不知道。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-10 12:10
你这还早了吧。。。
<br/>
<br/>11周才做额em26
点击查看全文
monmon1111 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 12:23
嫣然一笑。 发表于 2012-4-10 12:10
<br/>你这还早了吧。。。
<br/>
<br/>11周才做额
<br/><br/>我知道还早,不过因为人多,好像要提前一个月预约。。。
点击查看全文
monmon1111 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 12:25
-杜若/Angela 发表于 2012-4-10 12:09
<br/>好的医院你就不要怕人多了,没办法的。6W多要准备建卡了,专科妇幼大概过了7-8周就预约不上建大卡了。
<br/>10周 ...
<br/><br/>好的, 谢谢亲提供的信息。请问做个早唐大概要多少钱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-17 13:12
挂号:14
<br/>BC:60
<br/>抽血:120
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-17 13:27
红房子可以
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-17 14:54
国妇婴1700多,要凭小卡提前一个多月预约的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 17:24
国妇婴,一妇婴,长妇婴可以做,还有红房子的黄浦老院可以,杨浦新院不能做,至于新华医院是只有是杨浦区的上海市户口才可以做,其他的只能做中唐,具体费用就不知道了
点击查看全文