要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[其他]

卵巢早衰

1760412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
悲剧了,三个月MC没来,最后去查了性激素六项,FSH和LH都偏高,卵巢早衰了em74 ,看了本是卵巢早衰的姐妹也有怀孕的,又让我燃起了希望。希望同病相连的姐妹们一起来探讨一下,互相鼓励打气,更迫切希望也因此而怀孕的姐妹们给我们提供些经验,并能介绍好的中医,感激不尽!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-25 14:52
em27同样早衰,衰的比较历害型
<br/>保持好心情,吃吃调理的中药,还是会怀孕的
<br/>不像医生说的那么可怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 15:00
我也是的 FSH44 吃了7个月中药都没有来月经
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-27 10:36
豆丁小妮 发表于 2013-4-25 15:00
<br/>我也是的 FSH44 吃了7个月中药都没有来月经
<br/><br/>你吃的谁的中药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-31 17:51
加我QQ:85694035,大家一起交流!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 12:56
我也这么认为,心态好是最好的良药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-19 12:13
你以前吃了补佳乐这样的激素药吗?
点击查看全文
丫丫1牙牙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-31 15:09
豆丁小妮 发表于 2013-4-25 15:00
<br/>我也是的 FSH44 吃了7个月中药都没有来月经
<br/><br/>你月经没来,有没有潮热啊
<br/>
点击查看全文
丫丫1牙牙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-31 15:11
可怜的彭彭 发表于 2013-6-19 12:13
<br/>你以前吃了补佳乐这样的激素药吗?
<br/><br/>月经没来的时候吃过了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-3 09:09
丫丫1牙牙 发表于 2013-8-31 15:11
<br/>月经没来的时候吃过了
<br/><br/>不应该吃的,唉
点击查看全文