要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

监测排卵啦,请大神看看我是不是双侧都排卵,谢啦

62426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

4月10号刚做过输卵管照影,右侧输卵管不显影,左侧通而不畅。

今天B超检测排卵,右侧卵巢33mm*26mm,内见一个大小约为20mm*13mm的卵泡样回声,

左侧卵巢30mm*19mm,未见明显异常回声。

问了个专家,说双侧都排卵,疑问中?

最佳答案

莫莫de摆渡 查看完整内容

目前只有右侧卵巢内有成熟卵泡发育,左侧没有。估计是楼主理解错了,专家告诉你的应该是两侧卵巢功能一样,都会排卵,只要有一侧排卵,就有怀孕机会,而不是目前两个卵巢都有卵泡。 目前这个卵泡已经发育成熟了,建议你21号再复查下,只要排出,就说明排卵正常。 ——若我的回复对您有所帮助,请设为最佳答案,也来帮助同样需要帮助的人~~ ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 23:28
目前只有右侧卵巢内有成熟卵泡发育,左侧没有。估计是楼主理解错了,专家告诉你的应该是两侧卵巢功能一样,都会排卵,只要有一侧排卵,就有怀孕机会,而不是目前两个卵巢都有卵泡。wgx奸笑
<br/>目前这个卵泡已经发育成熟了,建议你21号再复查下,只要排出,就说明排卵正常。
<br/>
<br/>——若我的回复对您有所帮助,请设为最佳答案,也来帮助同样需要帮助的人~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 23:57 | 来自WAP
不明白楼主的意思,目前不是只显示一个优势卵泡吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-20 00:11
难道专家是说促排?从B超来看好像只有一侧有一个优势泡泡
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-20 08:13
一侧有优势卵泡,一般双侧是轮流排卵,一个月左边一个月右边
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-20 10:17
你好亲 月经期间双侧卵巢都开始发育多个卵泡 但是多数女性会有一个突然获能 逐步发展成优势卵泡 而其他的卵泡就逐渐萎缩或者长不大 按照亲的描述 目前只有左侧一个优势卵泡 按照大小可以合理安排同房 我是爱心妈妈 如果亲觉得答案满意 可以设为最佳答案 方便其他姐妹分享
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-23 15:20
右测有成熟卵泡哦
点击查看全文