要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有在武汉中南医院做试管的姐妹啊?我刚签约,和大家交流下

3538410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我于2011年11月结婚,2012年8月检查出多囊卵巢综合症,还有右侧输卵管不通。和很多姐妹一样,本人一直以来洁身自爱,也从没有流产史,自认为这些毛病是不会在自己身上发生的,但是既然来了,就得找办法去解决。
    2012年9月至年底,我断断续续在省妇幼中医院的专家号看了一阵子,吃了些消炎方,促排了一次,失败。
    因为自己年纪也不小了,和家人商量,还是做试管避免走弯路,于是我们就踏上了试管之路。
    中南医院离我家很近,坐公交也就10分钟。去咨询的时候医生和护士的态度都很有耐心,而且有熟人在那,心里也就更踏实了。2013年4月3号开始吃妈富隆,4月17号正式签约,17号打了第一天的降调针。胳膊好涨疼啊,不知道其她姐妹是不是也这样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 22:41
亲,我漠。。。我这前也在张迎春那吃过中药的。。。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

juan766 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 19:52
小麦兜滴麻麻 发表于 2013-4-20 22:41
亲,我漠。。。我这前也在张迎春那吃过中药的。。。。

在这里能见到你,咱们真有缘分,亲个!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 20:11
今天26号,已经打了十天的降调针,从明天起,每天打半支,然后就等月经来的第2天空腹抽血,验尿,做B超。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 19:41
5月6日,今天终于开始打大果纳芬了,烧钱的日子开始了。
两天的大果1800元。
今天卵泡左右各有10个左右,大小在3-5之间
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-15 19:43
请问,中南医院取卵可以申请麻醉吗~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-15 20:15
请问,降调针打的是达菲林吗?进口的还是国产的呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 19:55
队长宝宝 发表于 2013-6-15 20:15
请问,降调针打的是达菲林吗?进口的还是国产的呀?

降调是进口的,达芬琳。中南医院取卵的时候都不打麻药,听说麻药对卵子不好,别担心,取卵一般人都可以忍受的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-31 16:24
juan766 发表于 2013-7-15 19:55
降调是进口的,达芬琳。中南医院取卵的时候都不打麻药,听说麻药对卵子不好,别担心,取卵一般人都可以忍 ...

非常感谢~[:em71: 我已经开始打针了,打的抑那通,医生说是类似达菲林的药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-6 14:14
亲,你成功了吗?我也要在中南做试管了呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-21 07:29
回复 武昌尼斯酒店
亲,你成功了吗?我也要在中南做试管了呢
你在中南做成功了吗
点击查看全文